ЕленаДо
Складчик
- #1
[edutoria] Завтрак в удовольствие
- Ссылка на картинку
Формат
Текст, Видеоурок
Длительность
3 часа 36 минут
Какое утро вы выбираете для себя и своих близких? Унылую овсянку, наспех нарезанные бутерброды и подгоревшую яичницу? Или маленькие шедевры кулинарии, которые каждый день будут радовать вас, удивлять вашу семью и восхищать ваших подписчиков в соцсетях? Научиться готовить вкусные и красивые завтраки, достойные ленты фуд-блогера, — просто! Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Получите поддержку профессионалов: общайтесь с шеф-поварами и получайте их советы онлайн и в чатах.
Кому подойдет этот курс?
Фуд-блогерам
Наполните свою ленту фотогеничными блюдами, грамотной сервировкой, идеальным сочетанием текстур и продуктов
Кулинарам-любителям
Получите проверенные рецепты разнообразных завтраков (от сладких до соленых, от каши до боулов): 12 блюд из привычных продуктов
Следящим за режимом
Получите долгожданную возможность полюбить утро и правильно его организовать
Чему вы научитесь
Текст, Видеоурок
Длительность
3 часа 36 минут
Какое утро вы выбираете для себя и своих близких? Унылую овсянку, наспех нарезанные бутерброды и подгоревшую яичницу? Или маленькие шедевры кулинарии, которые каждый день будут радовать вас, удивлять вашу семью и восхищать ваших подписчиков в соцсетях? Научиться готовить вкусные и красивые завтраки, достойные ленты фуд-блогера, — просто! Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Получите поддержку профессионалов: общайтесь с шеф-поварами и получайте их советы онлайн и в чатах.
Кому подойдет этот курс?
Фуд-блогерам
Наполните свою ленту фотогеничными блюдами, грамотной сервировкой, идеальным сочетанием текстур и продуктов
Кулинарам-любителям
Получите проверенные рецепты разнообразных завтраков (от сладких до соленых, от каши до боулов): 12 блюд из привычных продуктов
Следящим за режимом
Получите долгожданную возможность полюбить утро и правильно его организовать
Чему вы научитесь
- Сочетать ингредиенты
- Сочетать привычные завтраки не только с ягодами, сметаной и джемом, но и с хрустящим беконом, сыром, вялеными томатам
- Работать с продуктами
- Выбирать продукты, которые приносят максимум вкуса и пользы, и правильно их хранить
- Сервировать блюда
- Презентовать блюда так, чтобы демонстрировать их лучшие стороны
- Находить альтернативу
- Заменять ингредиенты, опираясь на свои вкусовые предпочтения или сезонность
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.