Айлин
Организатор
- #1
[egor.team] Современные кексы. Тариф Самостоятельный [Дмитрий Козловский]
- Ссылка на картинку
Научитесь делать современные кексы Gâteau de voyage
• Научитесь готовить 10 различных кексов с разными начинками и техниками приготовления
• А также приготовьте ромовую бабу в современном исполнении
Ромовая Баба
В современной интерпретации, с абрикосовой глазурью и шантильи
Фисташковый кекс
С фисташковым взбитым ганашем и вишнёвой начинкой.
Тыквенный кекс
С малиновой начинкой и малиновым шантильи.
Кекс "Зебра"
Чередование ванильного и шоколадного теста. С апельсиновым сиропом и шоколадной глазурью.
Кекс с чаем Матча
Шоколад, чай матча и цитрусовый сироп
Итальянский кекс
Несладкий кекс с вялеными помидорами, орехами и сыром
Морковный кекс
Нежный кекс с ганашем
Шоколадный кекс
Классическое сочетание шоколада и малины
Ягодный дакуаз
Кекс "Дакуаз" с миндалём и ягодной начинкой
Осенний кекс
С шоколадом Ruby
Медовый кекс
С чаем матча
Преподаватель курса
Дмитрий Козловский говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».
Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
Дмитрий Козловский - папа Егора и гуру в хлебопечении
• Научитесь готовить 10 различных кексов с разными начинками и техниками приготовления
• А также приготовьте ромовую бабу в современном исполнении
Ромовая Баба
В современной интерпретации, с абрикосовой глазурью и шантильи
Фисташковый кекс
С фисташковым взбитым ганашем и вишнёвой начинкой.
Тыквенный кекс
С малиновой начинкой и малиновым шантильи.
Кекс "Зебра"
Чередование ванильного и шоколадного теста. С апельсиновым сиропом и шоколадной глазурью.
Кекс с чаем Матча
Шоколад, чай матча и цитрусовый сироп
Итальянский кекс
Несладкий кекс с вялеными помидорами, орехами и сыром
Морковный кекс
Нежный кекс с ганашем
Шоколадный кекс
Классическое сочетание шоколада и малины
Ягодный дакуаз
Кекс "Дакуаз" с миндалём и ягодной начинкой
Осенний кекс
С шоколадом Ruby
Медовый кекс
С чаем матча
Преподаватель курса
Дмитрий Козловский говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».
Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
Дмитрий Козловский - папа Егора и гуру в хлебопечении
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.