АLИSА
Организатор
- #1
[egor.team] Зеркальная глазурь и шоколадный велюр. Самостоятельный [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
Все о глазури и велюре.
20 практических видеоуроков, которые откроются вам на курсе:
Зеркальная глазурь. Базовая.
Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
Черная зеркальная глазурь
"В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
Шоколадная зеркальная глазурь
Глазурь на основе какао-пудры.
Глазурь манго-маракуйя
Глазурь, усиливающая вкус торта.
Карамельная глазурь
Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
Нейтральная глазурь. Базовая.
Желатиновая масса.
Техника "Разводы"
Как сделать цветные разводы на торте.
Техника "Мрамор"
Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
Техника "Леопард"
Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
Как сделать бумажный корнетик
Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
Техника "Полосы"
Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
Техника "Абстракция"
Как "нарисовать" абстракцию.
Техника "Сердечки на глазури"
Техника "рисования" узоров на глазури.
Техника "Декор кандурином"
Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
Велюр
Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
Техника "Велюровый градиент"
50 оттенков оранжевого.
Техника "Многоярусный торт"
Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
Техника "Рисунки на велюре"
Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
Техника "Зеркальная глазурь на велюре"
Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
● Видеоуроков: 25. Рецептов: 6.
20 практических видеоуроков, которые откроются вам на курсе:
Зеркальная глазурь. Базовая.
Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
Черная зеркальная глазурь
"В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
Шоколадная зеркальная глазурь
Глазурь на основе какао-пудры.
Глазурь манго-маракуйя
Глазурь, усиливающая вкус торта.
Карамельная глазурь
Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
Нейтральная глазурь. Базовая.
Желатиновая масса.
Техника "Разводы"
Как сделать цветные разводы на торте.
Техника "Мрамор"
Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
Техника "Леопард"
Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
Как сделать бумажный корнетик
Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
Техника "Полосы"
Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
Техника "Абстракция"
Как "нарисовать" абстракцию.
Техника "Сердечки на глазури"
Техника "рисования" узоров на глазури.
Техника "Декор кандурином"
Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
Велюр
Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
Техника "Велюровый градиент"
50 оттенков оранжевого.
Техника "Многоярусный торт"
Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
Техника "Рисунки на велюре"
Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
Техника "Зеркальная глазурь на велюре"
Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
● Видеоуроков: 25. Рецептов: 6.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.