Rokki
Организатор
- #1
Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]
- Ссылка на картинку
У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите
✔ Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
✔ Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
✔ Шоколадные трюфели?
✔ Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
✔ Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры.
(конечно, если ваши материалы хорошего качества)
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Вы любите
✔ Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
✔ Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
✔ Шоколадные трюфели?
✔ Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
✔ Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры.
(конечно, если ваши материалы хорошего качества)
- 21 ноября 19:00-21:30, два с половиной часа.
- Гугл -документ с 7 рецептами
- для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
- для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
- для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
- для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
- Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
- Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
- Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
- Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.