ОНО
Организатор
Эффект. Октябрь 2023 [Карина Исхакова]
- Ссылка на картинку
Итак, Эффект- это единственная возможность сейчас поработать с нами недорого и перенять наше мышление, наши инструменты и все наши наработки за последние два года.
20-21-22 октября / С 12:00 до 18:00 по мск
Три дня живых зумов, которые определенно перевернут вашу жизнь
Как зарабатывать большие деньги, используя свою экспертность
и получая удовольствие от жизни.
Лучший продукт по мышлению, заработку и работе с программами. Выжимка того, что мы прошли за 2 года в работе с людьми!
На Эффекте мы будем раскрывать сердце. Рост доходов будет просто странным подходом. Никто не виноват.
Я не буду вам подробно рассказывать, что будет внутри, сколько будет разборов и какой формат - предлагаю вам просто довериться и почувствовать. И принять решение о выходе на Эффект не из головы, а от всего сердца. Это будет первый шаг к космическим изменениям в вашей жизни
Будет очень много новой инфы. И по продажам, и по видению, и по состоянию, и по контенту. У нас сейчас с космической скоростью обновляются наши материалы, старого не будет практически ничего.
И даже записи, которые мы вам выдадим, не считая три дня живых зумов, стоят дороже 100.000₽ по ценности. Ведь с одного примененного материала можно пойти и заработать 100к-500к-1млн.
Кому подходит:
Тем, кто хочет расти, зарабатывать больше и жить свою счастливую жизнь, а конкретно
Подача разная, что-то больше раскрыто, что-то меньше + разборы разные, т.к программы (у группы каждого потока) другие.
20-21-22 октября / С 12:00 до 18:00 по мск
Три дня живых зумов, которые определенно перевернут вашу жизнь
Как зарабатывать большие деньги, используя свою экспертность
и получая удовольствие от жизни.
Лучший продукт по мышлению, заработку и работе с программами. Выжимка того, что мы прошли за 2 года в работе с людьми!
На Эффекте мы будем раскрывать сердце. Рост доходов будет просто странным подходом. Никто не виноват.
Я не буду вам подробно рассказывать, что будет внутри, сколько будет разборов и какой формат - предлагаю вам просто довериться и почувствовать. И принять решение о выходе на Эффект не из головы, а от всего сердца. Это будет первый шаг к космическим изменениям в вашей жизни
- На Эффекте раскроем то, благодаря чему сделали рекордный запуск на 40млн в сентябре
- Расскажем как вам делать продажи в удовольствие с конверсиями 3 продажи из 2 разборов
- Научим создавать контент по простым и глубоким технологиям так, чтобы люди сами хотели вам заплатить
- Глубоко поработаем над вашим мышлением, разрушим старые программы и прогрузим новые коды
- Вы поймете как качественно и легко работать с людьми и доводить 95% до результата
- Качнете самоценность, начнете проявляться и получать признание от мира за то, что вы такой крутой
- + бонусом вы получите все самые ценные закрытые зумы с наставничества в записи, в которых тонна пользы
Будет очень много новой инфы. И по продажам, и по видению, и по состоянию, и по контенту. У нас сейчас с космической скоростью обновляются наши материалы, старого не будет практически ничего.
И даже записи, которые мы вам выдадим, не считая три дня живых зумов, стоят дороже 100.000₽ по ценности. Ведь с одного примененного материала можно пойти и заработать 100к-500к-1млн.
Кому подходит:
Тем, кто хочет расти, зарабатывать больше и жить свою счастливую жизнь, а конкретно
- Экспертам в мягких и твердых нишах
- Продюсерам и инфобизерам
- Новичкам без своего продукта
- Предпринимателям
- Тем, кто хочет развиваться
- Всех, кого я бешу и раздражаю
- Тем, кто живет в логике и на ебш
- Кто хочет помогать людям и жить в кайф
Подача разная, что-то больше раскрыто, что-то меньше + разборы разные, т.к программы (у группы каждого потока) другие.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.