Renata
Организатор
- #1
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах [Полина Егорова] @pololololololololo
- Ссылка на картинку
Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.
На курсе мы:
На курсе мы:
- Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
- Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
- Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
- Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
- Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
- Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
- «Соленая карамель»
- «Медовик»
- «Клубничный милкшейк»
- «Апельсин-фисташка»
- «Золотой слиток»
- «Rose»
- «Черника-чизкейк»
- «Шоколад»
- «Banoffee»
- Оборудование и инвентарь
- Теоретическая база и понимание процессов
- Заварное тесто и правильная консистенция
- Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
- Решение частых проблем
- Взбитый клубничный ганаш
- Взбитый ганаш с розой
- Взбитый черничный ганаш
- Карамельный ганаш
- Муссовая начинка
- Креме карамельное
- Креме с темным шоколадом
- Клубничный маршмеллоу
- Соленая карамель
- Заварной апельсиновый крем Патисьер
- Крем Шантийи с маскарпоне
- Глазирование эклеров
- Покрытие «Велюр»
- Фисташковый марципан
- Декор из сахарной пасты
- Темперирование шоколада и шоколадный декор
- Новые варианты декора
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.