Скачать 

Эклеромания. Курс об идеальных эклерах [Полина Егорова] @pololololololololo

Цена: 440 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Нина12
  • 2. kssig
  • 3. трололололо
  • 4. Dash87
  • 5. natawa
  • 6. sashlandiya
  • 7. Marina123)
  • 8. DianaV
  • 9. Musya2020
  • 10. Vasya10
  • 11. jane_grind
  • 12. Komarinka
  • 13. Sogdiana.Zharmukhamedova
  • 14. Ela123
  • 15. Soul
  • 16. fenix81
  • 17. BelkaLou
  • 18. caitri0na
  • 19. MaKaNa
  • 20. Read 7
  • 21. ValkaVosk31
  • 22. Merilena
  • 23. rover
  • 24. a.bond86
  • 25. lipskaya
  • 26. Ananda Shake
  • 27. alina144
  • 28. Isabel86
  • 29. Natalikondr
  • 30. Виолетта031071
  • 31. brikich1986
  • 32. Griga0505
  • 33. Марья Искусница
  • 34. НаталиК
  • 35. Мария Полякова
  • 36. fozi
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Эклеромания. Курс об идеальных эклерах [Полина Егорова] @pololololololololo

Ссылка на картинку
Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.

На курсе мы:
  • Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
  • Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
  • Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
  • Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
  • Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
  • Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
Эклеры на курсе:
  • «Соленая карамель»
  • «Медовик»
  • «Клубничный милкшейк»
  • «Апельсин-фисташка»
  • «Золотой слиток»
  • «Rose»
  • «Черника-чизкейк»
  • «Шоколад»
  • «Banoffee»
В видео-уроках:
  • Оборудование и инвентарь
  • Теоретическая база и понимание процессов
  • Заварное тесто и правильная консистенция
  • Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
  • Решение частых проблем
  • Взбитый клубничный ганаш
  • Взбитый ганаш с розой
  • Взбитый черничный ганаш
  • Карамельный ганаш
  • Муссовая начинка
  • Креме карамельное
  • Креме с темным шоколадом
  • Клубничный маршмеллоу
  • Соленая карамель
  • Заварной апельсиновый крем Патисьер
  • Крем Шантийи с маскарпоне
  • Глазирование эклеров
  • Покрытие «Велюр»
  • Фисташковый марципан
  • Декор из сахарной пасты
  • Темперирование шоколада и шоколадный декор
  • Новые варианты декора
Видео-уроки и технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху