Скачать 

Эклеры и шу. Секреты заварного теста [Елена Шрамко]

Цена: 105 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Allakey
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. krasotochka
  • 4. Виолетта031071
  • 5. Kolya0904
  • 6. Kseniya_33
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Эклеры и шу. Секреты заварного теста [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.
После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
  • Технологиию приготовления заварного теста;
  • Секреты отсадки идеального эклера;
  • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
  • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
  • Оформление и подача эклеров.
В меню курса:
  • Ванильный эклер;
  • Экзотический эклер;
  • Сырный эклер;
  • Эклер "Пралине-шоколад";
  • Вишневый эклер;
  • Фисташковые шу;
  • Ванильно-шоколадные шу.
По окончанию обучения Вы получите:
  • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 185 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху