Milanika
Организатор
- #1
Эклеры "Выпечка" [Анна Ульянова]
- Ссылка на картинку
Курс по эклерам занимает особенное место как для меня, так и для вас. Многие считают заварное тесто капризным, непослушным и сложным в работе. Не соглашусь с этим и постараюсь переубедить вас!
Знаю, что очень многие ждали от меня именно это видео и наконец-то я с радостью его вам представляю!
Я решила разбить курс по эклерам на два важных этапа- это выпечка и приготовление начинок, эти два процесса очень важны и требуют вашего внимания. Рекомендую начать именно с этого курса, ведь освоив выпечку вы с легким трепетом можете идти дальше к новым вкусовым открытиям, но сейчас не об этом)
В этой большой программе по выпечки эклеров я рассказываю вам свой метод приготовления, я не утверждаю, что он единственный верный, ведь каждый мастер выбирает для себя свой путь в работе. Я лишь рассказываю вам как это делаю я и, что меня это полностью устраивает.
В этом видео уроке я рассказываю и показываю какие продукты я использую, какие насадки подходят для отсадки эклеров, на каких ковриках я отпекаю, подробно показываю замес теста и его необходимую консистенцию и самое главное я рассказываю как просто и удобно можно сформировать работу с эклерами и адаптировать их под быструю выпечку на заказ, что согласитесь очень актуально!
Один из важных моментов в работе с эклерами это понимание режима выпечки, поняв этот процесс, вы сможете без проблем выпекать эклеры в любой духовке. Я использую в видео курсе обычную домашнюю духовку, такую же, которая стоит у вас на кухне!
Знаю, что очень многие ждали от меня именно это видео и наконец-то я с радостью его вам представляю!
Я решила разбить курс по эклерам на два важных этапа- это выпечка и приготовление начинок, эти два процесса очень важны и требуют вашего внимания. Рекомендую начать именно с этого курса, ведь освоив выпечку вы с легким трепетом можете идти дальше к новым вкусовым открытиям, но сейчас не об этом)
В этой большой программе по выпечки эклеров я рассказываю вам свой метод приготовления, я не утверждаю, что он единственный верный, ведь каждый мастер выбирает для себя свой путь в работе. Я лишь рассказываю вам как это делаю я и, что меня это полностью устраивает.
В этом видео уроке я рассказываю и показываю какие продукты я использую, какие насадки подходят для отсадки эклеров, на каких ковриках я отпекаю, подробно показываю замес теста и его необходимую консистенцию и самое главное я рассказываю как просто и удобно можно сформировать работу с эклерами и адаптировать их под быструю выпечку на заказ, что согласитесь очень актуально!
Один из важных моментов в работе с эклерами это понимание режима выпечки, поняв этот процесс, вы сможете без проблем выпекать эклеры в любой духовке. Я использую в видео курсе обычную домашнюю духовку, такую же, которая стоит у вас на кухне!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.