Цена: 325 РУБ
Организатор: Milanika
Список участников складчины:
  • 1. denis_seo
  • 2. ЕкатеринаЧер
  • 3. YanaMal
  • 4. Ravlov
  • 5. Екатерина DAW
  • 6. Karinok
  • 7. S.Gol
  • 8. OpesyaML
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Ссылка на картинку
Что должен знать и уметь
сильный управленец производством

В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.
Курс состоит из 6 тем.
1. Основы управления кухней. Часть 1.

Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
2. Основы управления кухней. Часть 2.
Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни

3. Основы управления кухней.Часть 3.
Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
4. Управление санитарией и порядком.
Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
5. Управление себестоимостью.
Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
6. Правила организации закупки ресторана.
Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны
БОНУС
  • Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)
  • Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)
  • Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)
  • Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)
  • Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)
  • Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)
  • Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)
  • Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху