Евражка
Организатор
- #1
Электронный рецепт торта «Тот самый Наполеон» [Энди Шеф]
- Ссылка на картинку
Электронный рецепт торта «Тот самый Наполеон» от Энди шефа — это файл в формате PDF, который познакомит вас с поэтапным приготовлением одного из самых популярных и любимых тортов
Рецепт содержит:
— Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
— Подробное описание этапов приготовления десерта;
— Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа.
Рецепт того самого Наполеона достался нам от бабушки Игоря Нестерова, владельца и шефа кондитерской Верона в Хабаровске, международного консультанта по кондитерскому искусству. Очень простые ингредиенты, которые есть у вас дома, несложные процессы приготовления и минимальное количество инвентаря — вот, что сделает этот торт вашим любимым десертом на долгие годы. В результате вы приготовите очень вкусный, нежный торт с яркими вкусами ванили и рубленного теста. В рецепте мы уделяем внимание всем важным моментам и используем современные знания для того, чтобы процесс приготовления был ещё более эффективным и простым для вас.
Мы собрали для вас рецепт «Наполеона» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Наполеона»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором.
Время приготовления: 40-50 минут
Время ожидания: 8 часов
Рецепт содержит:
— Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
— Подробное описание этапов приготовления десерта;
— Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа.
Рецепт того самого Наполеона достался нам от бабушки Игоря Нестерова, владельца и шефа кондитерской Верона в Хабаровске, международного консультанта по кондитерскому искусству. Очень простые ингредиенты, которые есть у вас дома, несложные процессы приготовления и минимальное количество инвентаря — вот, что сделает этот торт вашим любимым десертом на долгие годы. В результате вы приготовите очень вкусный, нежный торт с яркими вкусами ванили и рубленного теста. В рецепте мы уделяем внимание всем важным моментам и используем современные знания для того, чтобы процесс приготовления был ещё более эффективным и простым для вас.
Мы собрали для вас рецепт «Наполеона» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Наполеона»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором.
Время приготовления: 40-50 минут
Время ожидания: 8 часов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.