cosmos
Организатор
- #1
ЭМ-эликсир [Сергей Дьяков]
- Ссылка на картинку
Я предлагаю Вам помочь своим растениям на даче и дома, постепенно избавляя их от множества распространённых и прилипчивых инфекционных заболеваний при помощи моего настоя.
На даче этот настой желательно применять каждые выходные, а после дождей обязательно! Не надейтесь, что одного сезона достаточно для того, чтобы справиться с различными болезнями на разных культурах - не получится (я точно знаю). Но положительные подвижки уже будут видны в первом сезоне - это однозначно!
Поливать комнатные цветы этим настоем можно раз в месяц, а остальные поливы делать обычной нехлорированной водой. Сами понимаете, хлорированная вода может негативно повлиять на жизнь полезных микроорганизмов в почве цветочных горшков. Визуально-то мы не увидим, как полезные бактерии погибают. Мы обнаружим это на самих цветах, когда они будут поражаться вирусами.
Называется мой настой - "ЭМ-эликсир".
Все материалы по приготовлению и применению
настоя записаны на DVD диск.
Информация изложена простым человеческим языком, а не заумными учёными терминами, при виде которых у меня, думаю, как и у Вас, сразу в голове образуется "наваристая информационная каша". От этих непонятных слов не знаешь с чего начать и за что хвататься в первую очередь.
Мои материалы будут понятны даже ребёнку, который умеет мало-мальски читать или знает буквы русского алфавита. К тому же в видеороликах я наглядно показал, что и где брать, чтобы с ранней весны приготовить эту полезную жидкость. Данные материалы не теоретические суждения, а практические наработки за несколько лет, да ещё и с конкретными результатами!
Вот что Вы узнаете из материалов диска:
Когда весной стоит начинать делать настой и почему;
Когда после сотворения настоя он будет готов к применению;
Какие ингредиенты брать на даче для приготовления настоя и почему;
Какие ингредиенты нужно брать в лесу для приготовления настоя и почему;
Какие компоненты можно купить за сущие копейки в ближайшем магазине и почему;
Какие ингредиенты нужны для размножения полезных бактерий и грибов в настое;
Какие ингредиенты нужно класть в настой, чтобы в нём содержались не только полезные микроорганизмы, но и натуральные микро и макроэлементы;
Какие органические остатки можно добавлять в настой в середине лета (после уборки овощных культур);
В какое время суток целесообразно опрыскивать растения и почему;
Когда (в какой момент) использовать настой для опрыскивания растений в дождливую погоду;
Как и чем обновлять настой, если использовали его весь без остатка за выходные дни;
До какого времени осенью можно использовать опрыскивание настоем и почему;
Что делать с остатками настоя пред наступлением зимы;
Как изготовить полезный настой в домашних условиях для полива комнатных растений и рассады;
Что нужно положить в домашний настой, если у него появится неприятный запах;
Каким образом хранить привезённый с дачи настой на балконе или в коридоре (общая перегородка на две квартиры);
Как применить домашний настой для сохранения и полного дозревания семенных плодов помидоров и перцев;
Какой водой пользоваться для приготовления дачного и домашнего настоя и почему;
и т. д.
На даче этот настой желательно применять каждые выходные, а после дождей обязательно! Не надейтесь, что одного сезона достаточно для того, чтобы справиться с различными болезнями на разных культурах - не получится (я точно знаю). Но положительные подвижки уже будут видны в первом сезоне - это однозначно!
Поливать комнатные цветы этим настоем можно раз в месяц, а остальные поливы делать обычной нехлорированной водой. Сами понимаете, хлорированная вода может негативно повлиять на жизнь полезных микроорганизмов в почве цветочных горшков. Визуально-то мы не увидим, как полезные бактерии погибают. Мы обнаружим это на самих цветах, когда они будут поражаться вирусами.
Называется мой настой - "ЭМ-эликсир".
Все материалы по приготовлению и применению
настоя записаны на DVD диск.
Информация изложена простым человеческим языком, а не заумными учёными терминами, при виде которых у меня, думаю, как и у Вас, сразу в голове образуется "наваристая информационная каша". От этих непонятных слов не знаешь с чего начать и за что хвататься в первую очередь.
Мои материалы будут понятны даже ребёнку, который умеет мало-мальски читать или знает буквы русского алфавита. К тому же в видеороликах я наглядно показал, что и где брать, чтобы с ранней весны приготовить эту полезную жидкость. Данные материалы не теоретические суждения, а практические наработки за несколько лет, да ещё и с конкретными результатами!
Вот что Вы узнаете из материалов диска:
Когда весной стоит начинать делать настой и почему;
Когда после сотворения настоя он будет готов к применению;
Какие ингредиенты брать на даче для приготовления настоя и почему;
Какие ингредиенты нужно брать в лесу для приготовления настоя и почему;
Какие компоненты можно купить за сущие копейки в ближайшем магазине и почему;
Какие ингредиенты нужны для размножения полезных бактерий и грибов в настое;
Какие ингредиенты нужно класть в настой, чтобы в нём содержались не только полезные микроорганизмы, но и натуральные микро и макроэлементы;
Какие органические остатки можно добавлять в настой в середине лета (после уборки овощных культур);
В какое время суток целесообразно опрыскивать растения и почему;
Когда (в какой момент) использовать настой для опрыскивания растений в дождливую погоду;
Как и чем обновлять настой, если использовали его весь без остатка за выходные дни;
До какого времени осенью можно использовать опрыскивание настоем и почему;
Что делать с остатками настоя пред наступлением зимы;
Как изготовить полезный настой в домашних условиях для полива комнатных растений и рассады;
Что нужно положить в домашний настой, если у него появится неприятный запах;
Каким образом хранить привезённый с дачи настой на балконе или в коридоре (общая перегородка на две квартиры);
Как применить домашний настой для сохранения и полного дозревания семенных плодов помидоров и перцев;
Какой водой пользоваться для приготовления дачного и домашнего настоя и почему;
и т. д.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.