Скачать 

Энциклопедией печенья Break [Эрик Ортуно]

Цена: 150 РУБ
Организатор: АLИSА
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Lega
  • 3. Лёлля1
  • 4. Jonniy
  • 5. Breelok
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

Энциклопедией печенья Break [Эрик Ортуно]

Ссылка на картинку
Вы познакомитесь с более чем 60 разновидностями традиционного и современного печенья, внедряя инновационные концепции. В результате получается новый и завершенный вид, благодаря которому можно заново открыть для себя очень коммерческий продукт с длительным сроком хранения.
"Brake" - это не только обширная подборка выпечки к чаю, это еще и путешествие по миру с самым культовым печеньем. Польворонес из Испании, амаретти из Италии, крокант де Кордес из Франции, пахлава из Турции, альфахор из Аргентины, североамериканское печенье, японское печенье с предсказанием и ножки газели из Магриба - это лишь малая часть того огромного разнообразия, которое собрано в книге.
Сабле, птифуры, вафельные трубочки, слоеное тесто, кроканты, бисквиты, каркиниоли, галлеты, рожки, пахлава, линцер, печенья с предсказаниями, гриссини и т.д., и т.п. - весь спектр печенья в рамках одной книги.

И это не просто очередной сборник, а реальная энциклопедия с полным объяснением технологии от шефа, который держит бутик печенья в Барселоне.
Что крутого в книге:
1) Во-первых, перед каждым рецептом автор дает небольшую историческую справку, свои идеи по изменению рецепта и его особенности, тем самым, шеф учит нас мыслить и придумывать уже свои новые подходы.
2) Во-вторых, в книге реально куча рецептов печенья, которые доселе в русскоязычном пространстве не появлялись, да и рецепты прям интересные, чего только стоят гриссини кимчхи!
3) В-третьих, все рецепты разбиты по сложности: от лёгких с временем приготовления 5-10 минут, до сложных вариантов, которые получили награды на специализированных конкурсах.
4) В-четвёртых, это первый автор который пишет конкретные сроки хранения для каждого печенья! Ну наконец-то хоть кто-то.
Одним словом, это полная узкопрофильная энциклопедия по одному виду кондитерских изделий.
Книга переведена на русский язык.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху