Geraold
Организатор
- #1
Энциклопедия шоколада: основные рецепты и техники [Эколь Гранд]
- Ссылка на картинку
Кулинарная школа Valrhona представляет все, что нужно пекарю-любителю или профессионалу, чтобы научиться готовить с использованием шоколада.
Сто основных приемов и более сотни рецептов объясняются пошаговыми фотографиями и четкими инструкциями. Домашние повара научатся основам приготовления шоколада (темперирование, ганаши, пралине), секретам выпечки (мраморность, безупречная корочка для тортов, взбивание яичных белков), а также приготовлению конфетных начинок, украшений, теста, основы для кремов и муссов, мороженого, сорбетов и соусов. Пекари могут обращаться к этим строительным блокам по мере совершенствования своих навыков в приготовлении рецептов от глазури и теста для печенья до миндального печенья и впечатляющих десертов.
Рецепты включают великую классику (торт "Шварцвальд", профитроли), тарталетки и тарталеточки (шоколадно-грушевые, ореховая карамель), общие деликатесы, угощения к чаю (шоколадно-ванильные вафли, брауни), десерты с глазурью (парфе с шоколадным капучино, малиновое безе с горячим шоколадным соусом), угощения для особых случаев (фондю из темного шоколада, святочное полено с фундуком и пралине), конфеты и кондитерские изделия (трюфели, леденцы на палочке, вишня в шоколаде). , а также пикантные блюда с использованием шоколада.
Наглядные словари основного оборудования и часто используемых ингредиентов, советы по консервированию шоколада, руководство по содержанию какао, глоссарий и подробные указатели дополняют книгу.
Формат: пдф, язык русский
Сто основных приемов и более сотни рецептов объясняются пошаговыми фотографиями и четкими инструкциями. Домашние повара научатся основам приготовления шоколада (темперирование, ганаши, пралине), секретам выпечки (мраморность, безупречная корочка для тортов, взбивание яичных белков), а также приготовлению конфетных начинок, украшений, теста, основы для кремов и муссов, мороженого, сорбетов и соусов. Пекари могут обращаться к этим строительным блокам по мере совершенствования своих навыков в приготовлении рецептов от глазури и теста для печенья до миндального печенья и впечатляющих десертов.
Рецепты включают великую классику (торт "Шварцвальд", профитроли), тарталетки и тарталеточки (шоколадно-грушевые, ореховая карамель), общие деликатесы, угощения к чаю (шоколадно-ванильные вафли, брауни), десерты с глазурью (парфе с шоколадным капучино, малиновое безе с горячим шоколадным соусом), угощения для особых случаев (фондю из темного шоколада, святочное полено с фундуком и пралине), конфеты и кондитерские изделия (трюфели, леденцы на палочке, вишня в шоколаде). , а также пикантные блюда с использованием шоколада.
Наглядные словари основного оборудования и часто используемых ингредиентов, советы по консервированию шоколада, руководство по содержанию какао, глоссарий и подробные указатели дополняют книгу.
Формат: пдф, язык русский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.