Скачать 

Эстерхази [Ольга Богатова]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Ксея-фея
  • 2. ski_ryabova
  • 3. Alena-zanoza28
  • 4. brikich1986
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Эстерхази [Ольга Богатова]

Ссылка на картинку
Хрустящие коржи с грецким орехом, корицей и минимальным количеством муки, заварной карамельно-сливочный крем со сметанкой, кисленькая абрикосовая прослойка и тот самый узнаваемый узор паутинка из белого и темного шоколада.
Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку.
Формат рецепта полностью переработан:
- автор дополнил рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингридиентов
- добавил список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые
- выделил подсказки
- улучшил печатную версию
- выделил ингредиенты на каждом этапе - все новые рецепты теперь будут состоять из базовых разделов: основа, крем, начинка, покрытие, декор.
Будем смотреть на торты как на архитектурную конструкцию
- автор добавил схему торта, чтобы вы понимали что есть что на фото с разрезом
- добавилиформулу для перерассчета ингридиентов под разные диаметры
- сделал мобильную версию документа
Вы получите: техкарту + видео
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху