Скачать 

Эстетика слоёного теста [Ахмед Али-заде]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Юлия555
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. Albina_S
  • 3. манюнька
  • 4. Зфииддщ
  • 5. Маринка116
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

Эстетика слоёного теста [Ахмед Али-заде]

Ссылка на картинку

Онлайн-курс для домашних пекарей

О чём этот курс?
Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.
Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
  • технология создания дрожжевого слоеного теста
  • технология создания двухцветного слоеного теста
  • Классический круассан
  • Круассан со сливочным кремом
  • Шоколадный круассан
  • Двухцветный круассан с клубникой
  • Корзинка с малиной и черникой
  • Двухцветные трубочки
  • Слоеный пирог с грибами
  • Слоеный пирог с тыквой и беконом
  • Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
  • несколько видов сладких и несладких начинок и декор
Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.
Для кого предназначен курс?
Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!
Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху