Цена: 360 РУБ
Организатор: zajtsef
В списке нет видимых участников.
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

Эволюция [Джорди Пучверт]

Ссылка на картинку
Внедрение новых и полезных ингредиентов, упрощение процессов, улучшение характеристик и применения каждого продукта; короче говоря, максимальная оптимизация технической стороны выпечки. В этом суть эволюционной выпечки, которую Джорди Пучверт практикует и преподает по всему миру в качестве технического консультанта для бесчисленных фирм. И это фактически тема, вокруг которой вращается эта книга, опубликованная Grupo Vilbo и журналом So Good .. magazine. В дидактической форме и с многочисленными пошаговыми картинками для каждой техники книга посвящена так называемым "технологическим" ингредиентам, раскрывающим их малоизвестное применение в кондитерских изделиях. Пучверт доказывает, что в наши дни ремесленникам доступны ингредиенты, которые совершенно не снижают качество или благородство продукта, но позволяют получать великолепные результаты в отношении текстуры, сохранности и лучшего взаимодействия с другими ингредиентами. Джорди Пучверт путешествовал по миру, обучая специалистов по выпечке и кулинарии результатам своих исследований и техническим достижениям. Что касается регулярных курсов, которые он проводит, такие места, как Гонконг, Италия, Сингапур, США или Тайвань, среди прочих, обычно входят в его программу.

Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху