zajtsef
Организатор
- #1
Эволюция [Джорди Пучверт]
- Ссылка на картинку
Внедрение новых и полезных ингредиентов, упрощение процессов, улучшение характеристик и применения каждого продукта; короче говоря, максимальная оптимизация технической стороны выпечки. В этом суть эволюционной выпечки, которую Джорди Пучверт практикует и преподает по всему миру в качестве технического консультанта для бесчисленных фирм. И это фактически тема, вокруг которой вращается эта книга, опубликованная Grupo Vilbo и журналом So Good .. magazine. В дидактической форме и с многочисленными пошаговыми картинками для каждой техники книга посвящена так называемым "технологическим" ингредиентам, раскрывающим их малоизвестное применение в кондитерских изделиях. Пучверт доказывает, что в наши дни ремесленникам доступны ингредиенты, которые совершенно не снижают качество или благородство продукта, но позволяют получать великолепные результаты в отношении текстуры, сохранности и лучшего взаимодействия с другими ингредиентами. Джорди Пучверт путешествовал по миру, обучая специалистов по выпечке и кулинарии результатам своих исследований и техническим достижениям. Что касается регулярных курсов, которые он проводит, такие места, как Гонконг, Италия, Сингапур, США или Тайвань, среди прочих, обычно входят в его программу.
Русский, пдф
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.