Robot
Складчик
- #1
[evgart] Маршмеллоу 2.0 Пакет 3 [Надежда Такташкина]
- Ссылка на картинку
1. Учимся варить инвертный сироп
2. Учимся варить сироп для маршмеллоу
3. Заводим правильную массу
4. Делаем красивые разводы
5. Учимся нарезать ровные кубики
6. Советы по упаковке
7. Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу
1. Особенности работы с формами
2. Какие формы подходят для маршмеллоу
3. Полезные ссылки
1. Учимся варить сироп
2. Заводим правильную массу
3. Особенности работы с объёмными 3Д фигурками
4. Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались
5. Как сушить фигурные маршмеллоу
6. Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей!
7. Различные варианты фигурок от самых простых до сложных
8. Маршмеллоу фигурные без белка. Для тех, у кого непереносимость куриных яиц.
1. Секрет моих ровных печенек
2. Идеальный рецепт теста для печенья
3. Рецепт начинки для сендвичей
4. Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвичей
5. Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам
Полезные ссылки на ингредиенты и инвентарь в каждом разделе!
Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной)
Блок 6. Удивительные пирожные Маршболлы
1. Рецепты бисквитов и кремов для пирожного
2. Как формировать пирожное
3. Особенности работы с массой для маршболлов
4. Разные варианты декора
1. Темперируем шоколад! (базовый навык, который много где пригодится)
2. Покрываем маршмеллоу
3. Декорируем маршмеллоу
4. Советы по упаковке
Шокобомбочки и шоколадные яйца с маршмеллоу
1. Темперируем шоколад
2. Отливаем бомбочки и яйца
3. Работаем с красителями
4. Правильно собираем бомбочки и яйца
1 бонус: Интерактив по инстаграм
2 бонус: Гайд «Советы по ценообразованию»
3 бонус: Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
4 бонус: Курс по продвижению «СММ продвигатор»
2. Учимся варить сироп для маршмеллоу
3. Заводим правильную массу
4. Делаем красивые разводы
5. Учимся нарезать ровные кубики
6. Советы по упаковке
7. Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу
1. Особенности работы с формами
2. Какие формы подходят для маршмеллоу
3. Полезные ссылки
1. Учимся варить сироп
2. Заводим правильную массу
3. Особенности работы с объёмными 3Д фигурками
4. Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались
5. Как сушить фигурные маршмеллоу
6. Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей!
7. Различные варианты фигурок от самых простых до сложных
8. Маршмеллоу фигурные без белка. Для тех, у кого непереносимость куриных яиц.
1. Секрет моих ровных печенек
2. Идеальный рецепт теста для печенья
3. Рецепт начинки для сендвичей
4. Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвичей
5. Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам
Полезные ссылки на ингредиенты и инвентарь в каждом разделе!
Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной)
Блок 6. Удивительные пирожные Маршболлы
1. Рецепты бисквитов и кремов для пирожного
2. Как формировать пирожное
3. Особенности работы с массой для маршболлов
4. Разные варианты декора
1. Темперируем шоколад! (базовый навык, который много где пригодится)
2. Покрываем маршмеллоу
3. Декорируем маршмеллоу
4. Советы по упаковке
Шокобомбочки и шоколадные яйца с маршмеллоу
1. Темперируем шоколад
2. Отливаем бомбочки и яйца
3. Работаем с красителями
4. Правильно собираем бомбочки и яйца
1 бонус: Интерактив по инстаграм
2 бонус: Гайд «Советы по ценообразованию»
3 бонус: Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
4 бонус: Курс по продвижению «СММ продвигатор»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.