Скачать 

[ex_pastry_cook] Крышечки макарон: Альбумин, Французы+Швейцарцы на живом белке [Александра Шинкаренко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. Александра8236
  • 2. Анастасия ВЛ
  • 3. Анюта1155
  • 4. ник скрыт
  • 5. chisari
  • 6. kroshka-kartoshka
  • 7. ник скрыт
  • 8. alvaromorata
  • 9. Lichi
  • 10. anastasiya23
  • 11. krasotochka
  • 12. светлана678
  • 13. M55
  • 14. toporkovaaa
  • 15. chocoladka
  • 16. BelkaLou
  • 17. cakestudio
  • 18. ник скрыт
  • 19. kluklu
  • 20. ElenaVol
  • 21. Яна Зиненко
  • 22. Iryna_New22
  • 23. ксения12345
  • 24. Marina2308
  • 25. fikkuss3010
  • 26. Maksikmusy
  • 27. brikich1986
  • 28. мышь
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[ex_pastry_cook] Крышечки макарон: Альбумин, Французы+Швейцарцы на живом белке [Александра Шинкаренко]

Ссылка на картинку
Это не просто уроки по приготовлению макарон - это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы : пухлее, меньше сахара, более гладкие и тд.
Наглядно будет показано, как меняются макарон при разных условиях работы
1. Видео урок "Макарон на Альбумине":
В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах.
Макарон:
- готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
- всегда стабильны
- всегда с полным мякишем.
В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате
2 . Видео урок "Макарон на Французской меренге на живом белке"
Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате
3 Видео урок "Макарон на Швейцарской меренге на жвиом белке"
Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 650 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху