Скачать 

[Ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Александра Шинкаренко]

Цена: 400 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Esmi2405
  • 2. Гузель1985
  • 3. АнастасияМ
  • 4. AllaDoda
  • 5. Мару24
  • 6. ник скрыт
  • 7. Екатерина Шубина 8
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Александра Шинкаренко]

Ссылка на картинку
ЗИМНИЙ ИНТЕНСИВ ПО ТАРТАМ:

Учимся готовить один из трендовых десертов, который будет радовать вас и ваших клиентов всю зиму необычными сочетаниями.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ

Подробный рок по песочному тесту под заморозку:
— 2 рецептуры теста
— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

------------------------------
4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»
- пряное сабле со специями
- хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж

Рецепт 3. «Штоллен»
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр
------------------------------

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла

Рецепт 6. «Красный бархат»
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху