Robot
Складчик
- #1
[Exclusive] Шоколадные конфеты ручной работы [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
- Инструменты для работы с шоколадом.
- Темперированние шоколада. Правила работы с шоколадом.
- Температура и сроки хранения шоколада.
- Виды конфет ручной работы.
- Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
- Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
- Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
- Декор конфет ручной работы.
- Приготовление начинок и ганаша для конфет.
- Приготовление корпусных конфет.
- Особенности приготовления трюфелей.
- Корпусная конфета «Малиновая».
- Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
- Трюфель «Тропикана».
- Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
- Апельсиновый трюфель.
- Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
- Драже «Красное пралине».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.