Скачать 

[ezhanka_spb] Мыльная кулинария. Тариф Серебряный [Анна Налётова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. ValeriyaDi
  • 2. МАЛЬВИНА2021
  • 3. Шкода
  • 4. Elena55
  • 5. meolik
  • 6. Frau Katarina
  • 7. ник скрыт
  • 8. Klepanya
  • 9. anetka83
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[ezhanka_spb] Мыльная кулинария. Тариф Серебряный [Анна Налётова]

Ссылка на картинку
Результаты прохождения курса
Даже если вы раньше никогда не пробовали, то на курсе вы научитесь варить красивейшее мыло для себя, своих близких и на продажу
Сможете создавать невероятное кулинарное мыло, которое так и хочется съесть
Произведёте настоящий WOW-эффект на ваших близких, друзей и покупателей гастрономического мыла
Узнаете все секреты и научитесь работать мыльной основой, отдушками и красителями
Получите список проверенных поставщиков и сможете по адекватным ценам закупать качественные материалы
Результаты прохождения курса
Научитесь делать силиконовые формы и создавать коллекции эксклюзивного авторского мыла
Получите несколько десятков рецептов и инструкций по созданию гастрономических шедевров: от сочной мандаринки до ягодной корзинки
Узнаете, что нужно для старта мыловаренного бизнеса и сделаете точные расчёты
Освоите предметную фотосъёмку и сможете на обычный смартфон делать красивые продающие фото для Инстаграм и других площадок
Узнаете, как сертифицировать и легализовать мыльный бизнес, как максимально сэкономить на налогах
Получите чёткий пошаговый план, какие цены ставить на мыло. А также кому и где его продавать
Ещё до окончания обучения вы сможете делать красивейшее и ароматное мыло и полностью окупить своё обучение
Спойлер: Программа курса:
Модуль 1 Мастер планирования
◈ Рабочее место: как совместить борщ и мыло на кухне
◈ Логистика рабочего места: как разложить материалы, чтобы делать мыло комфортно и с высокой скоростью
◈ Дизайн-эскиз идеального рабочего места мыловара
◈ Детская безопасность и детская помощь: что можно доверить ребёнку в процессе мыловарения
◈ Идеальная капсула мыловара: как не купить лишнего и сильно сэкономить деньги
◈ Бюджет мыловара, таблица декомпозиции
Модуль 2 Мастер цвета
◈ Цветовая палитра в мыловарении
◈ Обзор производителей красок: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Диоксид титана и правила работы с ним
◈ Самые эффективные сочетания цветов
◈ Авторская таблица смешивания цветов
◈ Таблица со всеми проверенными поставщиками товаров для мыловарения
◈ Цветовые эксперименты, опыты, тесты по созданию нужного цвета
Модуль 3 Мастер Мыловарения
◈ Разбор производителей мыльных основ: ценовые сегменты и главные отличия
◈ ТОП ошибок мыловара при работе с мыльной основой
◈ Мыльная роса: что это такое и как её избежать
◈ Температурный режим: как правильно плавить и смешивать мыльную основу
◈ Идеальный рецепт: как сделать мыло, которому не страшны ни влажность, ни сухость
◈ Опыты с кипением мыльной основы
Модуль 4 Мастер Аромата
◈ ТОП-5 правил при выборе отдушки
◈ Обзор популярных отдушек: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Опыты, эксперименты и секретные рецепты отдушек
◈ Свечные отдушки, пищевые отдушки и эфирные масла в мыловарении
◈ Мыло как ароматерапия: как с помощью запахов создать нужное настроение
◈ Самые необычные мыльные отдушки: запах солёного огурца, хлеба, колбасы, сыра и т.д.
◈ Ароматные эксперименты, опыты, тесты по сочетанию ароматов
Модуль 5 Мастер формы
◈ Пластик или силикон. Какие формы и для какого мыла подходят
◈ Чек-лист по выбору идеальных форм для мыловара
◈ Обзор производителей форм: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Недорого и красиво: как среди недорогих кондитерских форм найти то, что пригодится мыловару
◈ Правила работы с формой: как заливать. вынимать, подрезать и остужать мыло
◈ Список авторских мыльных рецептов: как из одной формы сделать 200 разных мыл
◈ Скорость и объёмы: как ускорить процесс мыловарения в 3 раза
Модуль 6
Мастер гастрономического мыла
◈ Брусковое мыло: 3 вида и 3 техники
◈ Мыльные тортики из самых простых кулинарных форм
◈ Ягодная и мандариновая тарталетка
◈ Мыльный бисквит: очень много вариантов из одной формы
◈ Работа с пипетками и кистями — полный разбор вариантов заливок тортиков
◈ Мыльный джем и шоколадная глазурь
◈ Сало и колбаса из мыльной основы
◈ Искусство мыльного карвинга: вырезаем мелкие детали и украшения
◈Салат «Оливье» из мыла
◈ Трайфл из мыла
◈ Радужная коробка «Макарунс»
◈ Мыльные вафли и печенья
◈ Воздушный зефир и меренги
◈ Горький и молочный шоколад
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху