Aplication
Организатор
- #1
[Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса [Мария Сочилкина]
- Ссылка на картинку
Челлендж по ферментации ягодного кваса
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить
освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить
Ферментированные ягодные квасы - это:
- Биодоступные витамины из ягод и трав
- Яркий вкус
- Польза пробиотиков в каждом глотке
- Альтернатива магазинным газировкам
- Ежедневный мониторинг процессов ферментации
- Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
- Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
- Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.