Скачать 

Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. elenkin66
  • 2. татьянаefr
  • 3. Анна2307
  • 4. Levada
  • 5. Nutrisveta
  • 6. marina_26
  • 7. GINGER bread
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]

Ссылка на картинку
Ферментируй это! Зима
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
Ферментированная кулинария по сезону.

Зачем нам ферментированные продукты?

Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
исправив свое питание и образ жизни.
  • Пробиотики - дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
  • Пребиотики - клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
  • Иммунитет - укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
  • Баланс микробиома - в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой» микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
  • Здоровье кишечника - ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
  • Энергия и лёгкость - ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
Программа курса «Ферментируй это. Зима»
9 ЯНВАРЯ – 26 ЯНВАРЯ 2020
1. ВЕБИНАР: СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ ЗИМОЙ – КАКИЕ ОРИЕНТИРЫ?
Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании
2. ТОП 5 РЕЦЕПТОВ "МАРИНАДОВ" НА ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
3. КАК СДЕЛАТЬ ВКУС БОГАЧЕ: СПЕЦИИ ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
4. БИОТЕХНОЛОГ АНАСТАСИЯ РОДИОНОВА – ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. ВСЁ О ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЯХ В НАШЕЙ ПИЩЕ. ВЕБИНАР ОТ БИОТЕХНОЛОГА, МАСТЕРА ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОУСЫ – СПАСЕНИЕ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
6. ПРОБИО НАПИТКИ: ЗИМНЯЯ СУРИЦА ПОД ЗАДАЧУ
7. ПРОБИО НАПИТКИ: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОКИ – СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ
8. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЫР ИЗ СЕМЯН ИЛИ ОРЕХОВ
9. ВЕБИНАР: ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ В ПУТЕШЕСТВИЯХ!
Нутрициолог и детокс коуч
Вероника Порсина

Я нутрициолог и детокс коуч — специалист по сбалансированному, полноценному питанию. Помогаю осознавать сигналы тела, понимать, о чем говорят симптомы, и улучшать самочувствие через изменение питания и образа жизни.
Провожу индивидуальные консультации (обучение полноценному питанию) и программы в группах. Поможем себе наслаждаться жизнью и своим состоянием!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху