Скачать 

Ферменториум. Пакет Полный [Юлия Мальцева]

Цена: 150 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. Tatyanuwka
  • 2. Name3245
  • 3. Частное лицо
  • 4. Айллин
  • 5. Алексашка
  • 6. lgunishka
  • 7. Алдона
  • 8. Alenkaya
  • 9. Марка
  • 10. Mood_Mood555
  • 11. МИССИРА
  • 12. marina_26
  • 13. Lenyrka
  • 14. DianaTira
  • 15. Марина1234567
  • 16. ник скрыт
  • 17. Koc731
  • 18. ник скрыт
  • 19. Морковкаа
  • 20. mizza
  • 21. yuliya1515
  • 22. Arivika
roshka
roshka
Организатор
  • #1

Ферменториум. Пакет Полный [Юлия Мальцева]

Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА

МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ

Мастер-класс “10 секретов ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Базовый рассол
  • Пряный рассол
  • Острый рассол
  • Яблочный уксус
  • Молочная сыворотка
  • Кислый рассол

МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Сахарный горошек
  • Имбирная морковка
  • Свекла и репка с кардамоном
  • Пикантные луковые колечки
  • Маринованный чесночек
  • Квашеная капуста с водорослями
  • Малосольные и выдержанные огурчики
  • Кимчи
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Свекольный квас
  • Фруктовый квас
  • Арбузная содовая
  • Цитрусовый пунш
  • Оранчино
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Сальсу
  • Яблочно-грушевый соус
  • Лимоны со специями
  • Моченые яблоки с мятой
  • Ягодный конфитюр

МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Ферментированный смузи
  • Валийская каша
  • Белый кисель
  • Ореховый сыр
  • Реджувелак
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Простокваша
  • Кефир
  • Ряженка
  • Козий сыр “Шевр”
  • Творог
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ

Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
  • Водяной кефир и Ананасовый кефир
  • Джун
  • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур

МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Острая черемша
  • Зеленые щи
  • Детокс-напиток из витграсса
  • Крапивный квас

МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Баклажаны и чесноком
  • Сладкая редька
  • Тыква с дымком
  • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
  • Хреновая закуска
  • Цикорий по-венгерски

МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Pre-party шоты (б/а)
  • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
  • Халапеньо Шоты (джин)
  • Грязный (вермут, джин)
  • Ким-Тини (вермут)
  • Красный русский (водка)
  • Огуречный Джеймсон (виски)
  • Кимчи-Мэри (водка)
  • Ананасовый Шприц (б/а)
МОДУЛЬ 12. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
  • Ферментированная овсянка с чаем матча
  • Кукурузная полента
  • Пшенная каша
  • Пророщенный бурый рис
  • Энергетическая гранола
  • Лакто-ферментированная чечевица
  • Хуммус со шпинатом
  • Острые бобы
  • Фасоль Пинто

БОНУСЫ!

Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
Вы научитесь готовить:
  • Салат с тахини и квашеной капустой
  • Welсome – СУП!
  • Имбирный эль
  • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
  • Парфе из козьего молока
Книга с рецептами всех продуктов курса

Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 185 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
marina_26
Складчик
  • #2
Спасибо)
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху