Парижанка
Организатор
- #1
Фигурка 2D. Лисичка из шоколада 2017 [Мария Соколова]
- Ссылка на картинку
27 октября 2017
Будем делать лисичку. Почему её?
Потому что она милая и потому что она сложная, а значит на ней можно показать всю технологию изготовления таких фигурок.
А что мы любим в кондитерке больше всего? Правильно, ТЕХНОЛОГИЮ!!!
Будете владеть технологией - создадите потом любого звереныша или кого Вы там хотите.
Что именно будет в программе:
- темперирование шоколада (на камне, микрио, если нужно- расскажу, покажу)
- окрашивание шоколада - и собственно изготовление самой композиции ( все что на зеленом круге - сделаем. И листья, и мухоморы, и лису)
По времени рассчитывайте на 3,5-4 часа, ну а там как пойдет.
*Продажник не работает
Будем делать лисичку. Почему её?
Потому что она милая и потому что она сложная, а значит на ней можно показать всю технологию изготовления таких фигурок.
А что мы любим в кондитерке больше всего? Правильно, ТЕХНОЛОГИЮ!!!
Будете владеть технологией - создадите потом любого звереныша или кого Вы там хотите.
Что именно будет в программе:
- темперирование шоколада (на камне, микрио, если нужно- расскажу, покажу)
- окрашивание шоколада - и собственно изготовление самой композиции ( все что на зеленом круге - сделаем. И листья, и мухоморы, и лису)
По времени рассчитывайте на 3,5-4 часа, ну а там как пойдет.
*Продажник не работает
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.