Robot
Складчик
Фигурка «Счастливый ангел» [фом-арт] [Татьяна Шмелева]
- Ссылка на картинку
Высота фигурки вместе с длинными ногами - 30 см
Размер головы приблизительно 6х6 см
У каждого есть свой ангел-защитник, но когда видишь его своими глазами, можешь подержать в руках, загадать желание и каждый день смотреть на его счастливое личико - это придает еще больше сил и уверенности, что все будет хорошо!
Сделать фигурку счастливого ангелочка из фома - достаточно просто.
В этом мастер-классе я расскажу и подробно покажу,
как
- выпилить довольное кукольное личико и обтянуть его фомом,
- сделать длинные ручки и ножки с пальчиками,
- как просто раскрасить личико,
- как сделать забавную прическу (и новый способ как прятать припуски прядей волос),
- как сделать ажурное платье,
- как сделать взъерошенные крылья.
До появления прически с косичками куколка похожа и на мальчика, и на девочку.
Так что за счет прически Вы сможете сделать ангелочка любого пола, и создать свою авторскую коллекцию!
Ангелочек может принимать разные позы. У меня он сидит на полочке, и при взгляде на него поднимается настроение!
Сделайте подарки своим близким - за один вечер даже начинающая мастерица может создать такого ангелочка!
Продолжительность МК: 2,5 часа
Размер головы приблизительно 6х6 см
У каждого есть свой ангел-защитник, но когда видишь его своими глазами, можешь подержать в руках, загадать желание и каждый день смотреть на его счастливое личико - это придает еще больше сил и уверенности, что все будет хорошо!
Сделать фигурку счастливого ангелочка из фома - достаточно просто.
В этом мастер-классе я расскажу и подробно покажу,
как
- выпилить довольное кукольное личико и обтянуть его фомом,
- сделать длинные ручки и ножки с пальчиками,
- как просто раскрасить личико,
- как сделать забавную прическу (и новый способ как прятать припуски прядей волос),
- как сделать ажурное платье,
- как сделать взъерошенные крылья.
До появления прически с косичками куколка похожа и на мальчика, и на девочку.
Так что за счет прически Вы сможете сделать ангелочка любого пола, и создать свою авторскую коллекцию!
Ангелочек может принимать разные позы. У меня он сидит на полочке, и при взгляде на него поднимается настроение!
Сделайте подарки своим близким - за один вечер даже начинающая мастерица может создать такого ангелочка!
Продолжительность МК: 2,5 часа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.