Магнус
Организатор
- #1
Фигурное маршмеллоу [Екатерина Любимкова]
- Ссылка на картинку
Меня зовут Любимкова Екатерина
Уже больше двух лет я занимаюсь созданием фигурных маршмеллоу И теперь моего опыта достаточно, чтобы делиться им с Вами)
На своем курсе я делюсь всеми тонкостями создания вкусного и очень красивого десерта, за которым стоят очереди
Почти ежедневные публикации в ленте - это фигурки для заказчиков! Такой вот спрос!
Курс общей продолжительностью более 3 часов включает текстовые и видеофайлы с информацией:
Инвентарь и ингредиенты (описание, артикулы)
Рецепт приготовления на белках
Рецепт приготовления на альбумине (сухом белке)
Пошаговый процесс отсадки маршмеллоу - все нюансы, ошибки и их решение
Видео по созданию более, чем 40 самых популярных персонажей.
Тематические герои добавляются к популярным праздникам
Правильное хранение и сушка фигурок
Упаковка
Рецепт приготовления массы для упругих, высоких 3D фигурок
Количество видео и полезной информации (лайфхаки, ссылки, артикулы) постоянно увеличивается!
Чат учеников! Источник вдохновения и взаимоподдержки, актуальной информации и советов!
Курс доступен в закрытом Телеграм-канале, смотреть уроки можно в любое удобное время!
Для обучения не нужны ни кулинарные, ни художественные навыки! Всему учимся в процессе!
Готовится маршмеллоу из простых и недорогих ингредиентов!
Нужно только Ваше желание, немного терпения, а дальше Вас увлечет творчество!)
По всем вопросам пишите в Директ, WA( ссылка в шапке профиля)
Побалуйте себя новым увлечением!
Ну и дополнительным доходом!
Уже больше двух лет я занимаюсь созданием фигурных маршмеллоу И теперь моего опыта достаточно, чтобы делиться им с Вами)
На своем курсе я делюсь всеми тонкостями создания вкусного и очень красивого десерта, за которым стоят очереди
Почти ежедневные публикации в ленте - это фигурки для заказчиков! Такой вот спрос!
Курс общей продолжительностью более 3 часов включает текстовые и видеофайлы с информацией:
Инвентарь и ингредиенты (описание, артикулы)
Рецепт приготовления на белках
Рецепт приготовления на альбумине (сухом белке)
Пошаговый процесс отсадки маршмеллоу - все нюансы, ошибки и их решение
Видео по созданию более, чем 40 самых популярных персонажей.
Тематические герои добавляются к популярным праздникам
Правильное хранение и сушка фигурок
Упаковка
Рецепт приготовления массы для упругих, высоких 3D фигурок
Количество видео и полезной информации (лайфхаки, ссылки, артикулы) постоянно увеличивается!
Чат учеников! Источник вдохновения и взаимоподдержки, актуальной информации и советов!
Курс доступен в закрытом Телеграм-канале, смотреть уроки можно в любое удобное время!
Для обучения не нужны ни кулинарные, ни художественные навыки! Всему учимся в процессе!
Готовится маршмеллоу из простых и недорогих ингредиентов!
Нужно только Ваше желание, немного терпения, а дальше Вас увлечет творчество!)
По всем вопросам пишите в Директ, WA( ссылка в шапке профиля)
Побалуйте себя новым увлечением!
Ну и дополнительным доходом!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.