Одетта
Организатор
- #1
Фисташковые булочки [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Этот тот самый вариант, когда можно не покупать хлеб и булки в магазине, а испечь самостоятельно. Эти булочки не сладкие, тут минимум сахара, сладость им придает только вяленая клюква и небольшое количество глазури в декоре. Если вы хотите их использовать как вкусный хлеб, можно просто не покрывать глазурью и слегка уменьшить сахар в тесте. Они невероятно воздушные и ароматные, а вяленая клюква и фисташка придаёт им пикантности. Делается, как всегда, все безумно просто, но посмотрите, как красиво на выходе. Такими булочками не стыдно украсить любой праздничный стол.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.