Robot
Складчик
Fox course. Реализация проектов [Ирина Лысюк]
- Ссылка на картинку
О второй части
Что делать, когда при ремонте произошла ошибка, как реагировать на сложных заказчиков и мастеров, как продвинуть свою идею.
Я не понаслышке знаю, как тяжело дизайнеру бывает дойти до финишной черты, не опустить руки и воплотить свой проект в жизнь.
Этот курс даст вам объемное видение того, что реально происходит на строительной площадке. Это не отдельные разрозненные знания-куски из разных гайдов, чек-листов или статей. Эту информацию не сыщешь в интернете. Это собственный практический опыт и многолетняя наработка.
Проекты, которые мы реализовали в нашем городе и удаленно. Проекты с большими и малыми бюджетами. Проекты для друзей и сложных заказчиков. Проекты, которые так и не удалось воплотить, и проекты, которые мы реализовывали, не отходя от первоначальной идеи ни на шаг.
Делюсь всем откровенно, простым языком, без воды и с огромным желанием уберечь вас от ошибок и выгорания. Чтобы каждый свой проект вы реализовали именно так, как задумали!
Программа:
1. Бюджет и смет
2. Бренды и производители
3. Комплектация и подбор
4. Материалы
5. Узлы, стики, заведенные
6. Технологии
7. Индивидуальные элементы
8. Корпусня мебель
9. Подрядники и поставщики
10. Менеджмент ремонта
11. Календарный график работ
12. Авторское надзор
13. Реализация на расстоянии
14. Ошибки ремонта
15. Искусство уверения
16. Фотографирование реализированного обьекта
Что делать, когда при ремонте произошла ошибка, как реагировать на сложных заказчиков и мастеров, как продвинуть свою идею.
Я не понаслышке знаю, как тяжело дизайнеру бывает дойти до финишной черты, не опустить руки и воплотить свой проект в жизнь.
Этот курс даст вам объемное видение того, что реально происходит на строительной площадке. Это не отдельные разрозненные знания-куски из разных гайдов, чек-листов или статей. Эту информацию не сыщешь в интернете. Это собственный практический опыт и многолетняя наработка.
Проекты, которые мы реализовали в нашем городе и удаленно. Проекты с большими и малыми бюджетами. Проекты для друзей и сложных заказчиков. Проекты, которые так и не удалось воплотить, и проекты, которые мы реализовывали, не отходя от первоначальной идеи ни на шаг.
Делюсь всем откровенно, простым языком, без воды и с огромным желанием уберечь вас от ошибок и выгорания. Чтобы каждый свой проект вы реализовали именно так, как задумали!
Программа:
1. Бюджет и смет
2. Бренды и производители
3. Комплектация и подбор
4. Материалы
5. Узлы, стики, заведенные
6. Технологии
7. Индивидуальные элементы
8. Корпусня мебель
9. Подрядники и поставщики
10. Менеджмент ремонта
11. Календарный график работ
12. Авторское надзор
13. Реализация на расстоянии
14. Ошибки ремонта
15. Искусство уверения
16. Фотографирование реализированного обьекта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.