Скачать 

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. muza_cake
  • 3. dipsi
  • 4. lev margaritovich
  • 5. ник скрыт
  • 6. M55
  • 7. yanova
  • 8. Конди
  • 9. ник скрыт
  • 10. Динорог
  • 11. Анастасия1605
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

Ссылка на картинку
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно
:)
с первого раза
обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху