Luxury7
Организатор
- #1
Фрипсы, пастила, вяленые томаты. Тариф "Все включено" [Юлия Хаустова]
- Ссылка на картинку
Самый ёмкий курс по сохранению витаминов впрок!
У вас получится готовить с первого раза:
Пастилу. Которая отличается своей мягкостью, эластичностью и ярким вкусом и, самое главное, не одержит никаких вредных ингредиентов - только фрукты и ягоды! Давать такой продукт можно детям с 8 месяцев
Фрипсы. Не тонкие и не толстые. Не ломкие и не пересушенные. Не бесполезные сухарики, а дольки, наполненные максимум витаминами
Томаты. Изумительные вяленые томаты. Употребление этого продукта позволяет понизить содержание холестерина в крови, стабилизировать работу сердца, а также повысить уровень серотонина.
Сушеные продукты - это оптимальный выбор для здорового питания! Ведь именно при сушке сохраняется до 98% всех витаминов!
Все рецепты адаптированы под разные модели дегидратора. Не важно какая у вас сушилка: Изидри, Волтера, Ветерок или Китфорт. Я высчитала по размеру поддона необходимый объём пюре для каждого вида. Так как поддоны у всех разные, то правильно рассчитанные граммы играют важную роль! На больших поддонах пастила с неправильной граммовкой будет сухая, а на маленьких - не просохнет и потрескается.
В урок входит:
У вас получится готовить с первого раза:
Пастилу. Которая отличается своей мягкостью, эластичностью и ярким вкусом и, самое главное, не одержит никаких вредных ингредиентов - только фрукты и ягоды! Давать такой продукт можно детям с 8 месяцев
Фрипсы. Не тонкие и не толстые. Не ломкие и не пересушенные. Не бесполезные сухарики, а дольки, наполненные максимум витаминами
Томаты. Изумительные вяленые томаты. Употребление этого продукта позволяет понизить содержание холестерина в крови, стабилизировать работу сердца, а также повысить уровень серотонина.
Сушеные продукты - это оптимальный выбор для здорового питания! Ведь именно при сушке сохраняется до 98% всех витаминов!
Все рецепты адаптированы под разные модели дегидратора. Не важно какая у вас сушилка: Изидри, Волтера, Ветерок или Китфорт. Я высчитала по размеру поддона необходимый объём пюре для каждого вида. Так как поддоны у всех разные, то правильно рассчитанные граммы играют важную роль! На больших поддонах пастила с неправильной граммовкой будет сухая, а на маленьких - не просохнет и потрескается.
В урок входит:
- 13 видов фрипсов
- 20 видов пастилы
- Видео-рецепт "Вяленые томаты"
- Чек-лист необходимых инструментов.
- Методичка по выбору дегидратора
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.