Цена: 200 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. ulmir
  • 2. Angelt
  • 3. DrySweetness
  • 4. ник скрыт
  • 5. Наталья Сол
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

Фрипсы «Стандарт» [Юлия Хаустова]

Ссылка на картинку
Фрипсы "Стандарт"

Фрипсы: не тонкие и не толстые, не ломкие и не пересушенные, не бесполезные сухарики, а дольки, наполненные максимум витаминами!

Сушеные продукты - это оптимальный выбор для здорового питания! Ведь именно при сушке сохраняется до 98% всех витаминов!

Как приготовить именно полезные и вкусные фрипсы? Нужно соблюдать ряд правил, чтобы в высушенных дольках осталось максимум витаминов. А готовый продукт получился вкусным, а не безвкусными сухариками. В уроке я поделюсь всем своим опытом, который накопила за два года практики. Какой сорт исходного продукта лучше всего подходит для заготовки? Какая продолжительность времени сушки? Какой градус приготовления? Какая ширина долек? Обо всем этом я расскажу для каждого продукта!

Важно! Все рецепты адаптированы под разные модели дегидратора. Не важно какая у вас сушилка: Изидри, Волтера, Ветерок или Китфорт. Я высчитала по размеру поддона необходимый объём пюре для каждого вида! Так как поддоны у всех разные, то правильно рассчитанные граммы играют важную роль! На больших поддонах пастила с неправильной граммовкой будет сухая, а на маленьких - не просохнет и потрескается.
  • 15 фруктов: банан, яблоко, киви, апельсин, мандарин, лимон, клубника, ананас, груша, томаты, кокос, хурма, дыня, болгарский перчик, персик.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху