Скачать 

Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг [Наталья Зайцева]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. tantra20
  • 2. Александра33
  • 3. татьяна1605
  • 4. Anna_decor
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
  • 8. nad79ka
  • 9. ник скрыт
  • 10. nevada
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
1. Стили и направления фудфотографии. Как найти свой стиль
2. основные составляющие успешного кадра
3. Инструменты для производства аппетитного кадра
4. Реквизит и вещи, необходимые для съемки еды.
5. Порядок имеет значение. Основные моменты процесса съемки еды. Как рождаются лучшие кадры.
6. Выбор фона. Исходя из чего и как правильно подобрать фон для каждого блюда.
7. Объем. Объемная перспектива и съемка еды в интерьере.
8. Еда как объект съемки. Выбор ракурса. Особенности съемки для каждого типа еды.
9. Композиция. Составляющие композиции. Как сделать кадр гармоничным.
10. Свет и световые схемы. Съемка ингредиентов.
11. Размер и правильное кадрирование.
12. Цвет и цветовые схемы.
13. Особенности съемки салата.
14. Текстура, сочетаемость текстур.
15. Особенности съемки супов.
16. Особенности съемки напитков.
17. Атмосфера снимка. Как создать историю в кадре.
18. Вещи, которые способны "Сделать" кадр.
19. Идея кадра. Как искать идеи.
20. Как сделать кадр живым. Человек в кадре.
21. Хитрости фудстайлинга.
22. Как придать кадру определенный стиль.
23. Основные проблемы начинающего фотографа.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху