Бусинка!!!
Организатор
- #1
[fun__bun] Моти 2024. Обновленный [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
На этом курсе мы научимся готовить самый трендовый десерт, пришедший к нам из Японии - Моти
Я проработала для вас идеальное тесто, с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное. Оно прекрасно ведёт себя после разморозки и сохраняет свои первоначальные качества.
Разработала сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Они легкие, без кремчиза и специально проработаны под заморозку, что бы вы могли плодотворно и с максимальной пользой использовать свое время.
В курсе я научу вас готовить 4 вида рисового теста для Моти:
• классическое рисовое тесто моти
• шоколадное
• фруктовое
• для заморозки
Освоим 15 потрясающих начинок:
• матча-клубника
• тропиканка (кокос-маракуйя)
• шоколад-карамель
• фисташка-малина
• манго-ананас
• черничный смузи
• пинки пай (малина-питахайя)
• молочный ломтик (молочный улун-Орео)
• яблочный пирог • тутти-фрутти (банан-черная смородина)
• мокко (кофе-белый шоколад-хрустяшка)
• пуаре (груша-дор блю)
• клюква-арахис
• сангрия (апельсин-вишня)
• шоколадный чизкейк
Бонус - Осенняя колекция:
Глинтвейн
Маковый сырник с лимоном
Облепиха - коричная карамель
Манго - малина
Абрикосовый маккиато
Пряная тыква с хурмой и орехом
Бонус - Зимняя колекция:
Брусника-кокос
Тирамису
Вишневый Брауни
Клубнично-мятное мороженое
Мандариновая намелака
Бонус - Весенняя колекция:
Морковный кекс с ежевикой
Халвичный раф
Шоколад-манго
Медовик
Хрустящее пралине
Бонус - Летняя колекция:
Дыня-персик
Бабл Гам
Пина колада
Роза-малина
Лавандовое мороженое
В этом курсе:
Разберёмся с нюансами сборки и заморозки.
Подробно рассмотрим инвентарь и ингредиенты.
Более 30 видео уроков в закрытом телеграм канале
Так же подготовила для вас:
- основную теорию по моти
- сроки годности и условия хранения
- таблицы себестоимости
- рекомендации по ценообразованию
Я проработала для вас идеальное тесто, с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное. Оно прекрасно ведёт себя после разморозки и сохраняет свои первоначальные качества.
Разработала сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Они легкие, без кремчиза и специально проработаны под заморозку, что бы вы могли плодотворно и с максимальной пользой использовать свое время.
В курсе я научу вас готовить 4 вида рисового теста для Моти:
• классическое рисовое тесто моти
• шоколадное
• фруктовое
• для заморозки
Освоим 15 потрясающих начинок:
• матча-клубника
• тропиканка (кокос-маракуйя)
• шоколад-карамель
• фисташка-малина
• манго-ананас
• черничный смузи
• пинки пай (малина-питахайя)
• молочный ломтик (молочный улун-Орео)
• яблочный пирог • тутти-фрутти (банан-черная смородина)
• мокко (кофе-белый шоколад-хрустяшка)
• пуаре (груша-дор блю)
• клюква-арахис
• сангрия (апельсин-вишня)
• шоколадный чизкейк
Бонус - Осенняя колекция:
Глинтвейн
Маковый сырник с лимоном
Облепиха - коричная карамель
Манго - малина
Абрикосовый маккиато
Пряная тыква с хурмой и орехом
Бонус - Зимняя колекция:
Брусника-кокос
Тирамису
Вишневый Брауни
Клубнично-мятное мороженое
Мандариновая намелака
Бонус - Весенняя колекция:
Морковный кекс с ежевикой
Халвичный раф
Шоколад-манго
Медовик
Хрустящее пралине
Бонус - Летняя колекция:
Дыня-персик
Бабл Гам
Пина колада
Роза-малина
Лавандовое мороженое
В этом курсе:
Разберёмся с нюансами сборки и заморозки.
Подробно рассмотрим инвентарь и ингредиенты.
Более 30 видео уроков в закрытом телеграм канале
Так же подготовила для вас:
- основную теорию по моти
- сроки годности и условия хранения
- таблицы себестоимости
- рекомендации по ценообразованию
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.