Скачать 

Гайд по мясу [juliaotteva]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. кристир
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

Гайд по мясу [juliaotteva]

Ссылка на картинку
Гайд по мясу (рецептуры с видео)

А что, если я скажу тебе, что из любого кусочка мяса можно приготовить отменное блюдо?! Всего лишь нужно понимать, какой кусок ты держишь в руках и как извлечь из него максимум.

Этот гайд устранит все вопросы, а их немало:

Как выбрать мясо и на что обращать внимание? Вредна ли заморозка? А что с парным мясом не так? Говядина травяного/зерногого откорма, что это? Как быть с жиром,что такое мраморизация и зачем она нужна? Почему одни отрубы мягкие, а другие жёсткие? Какие части подходят для жарки/варки/тушения/запекания? Как часто переворачивать стейки? На каком масле жарить? Из чего делать фарш? В кипящую или холодную воду опускать мясо при варке? На что обращать внимание при запекании мяса? Как лучше всего тушить мясо, на плите или в духовке? Из какого отруба готовить ростбиф, а какой пойдёт на холодец?

А ещё:

Я дам чёткую инструкцию по запеканию мяса и объясню почему важен тот или иной шаг, чтобы получилось максимально сочное блюдо.

+11 нетривиальных рецептов:
- Стейк Рибай,
- Томлёная говядина,
- Венский шницель,
- Борщ по-гонгконгски,
- Буритто с говядиной и кимчи,
- Суп чизбургер,
- Фрикадельки из Икеи,
- Чизстейк сэндвич,
- Ригатони с бычьим хвостом,
- Ростбиф,
- Мясной хлеб.

- 2199 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху