Milanika
Организатор
- #1
Ганаш [Дарья Новик] @novik_bakery
- Ссылка на картинку
Описание ганаша:
- Состав и граммовки
- Подробная технология приготовления с моими фишками
- Окрашивание крема и основы колористики
- Хранение и дефростация
- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по созданию идеального покрытия
- Трещины и ганаш
- Ответы на самые проблемные вопросы
- Себестоимость - 268₽ на торт весом 2 кг
- Быстро и удобно готовить. Не нужна стабилизация 6-8 часов
- Дает идеально ровное покрытие
- Можно использовать под велюр и под мастику
- Окрашивается как жирорастворимыми красителями, так и водорастворимыми
- Отлично переносит жару
- Подходит для многоярусных тортов
- Покрытие сухое
- Ярусы можно брать руками
- На него можно устанавливать любой декор, даже гидрофобный: вафельная бумага, рисовая бумага, изомальт
- На нем можно рисовать
- Он очень пластичный. Им можно рисовать и писать надписи, в отличии от крем-чиза
- Прекрасно переносит транспортировку, даже дальнюю
- Состав и граммовки
- Подробная технология приготовления с моими фишками
- Окрашивание крема и основы колористики
- Хранение и дефростация
- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по созданию идеального покрытия
- Трещины и ганаш
- Ответы на самые проблемные вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.