Цена: 150 РУБ
Организатор: Milanika
В списке нет видимых участников.
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

Ганаш [Дарья Новик] @novik_bakery

Ссылка на картинку
Описание ганаша:
  • Себестоимость - 268₽ на торт весом 2 кг
  • Быстро и удобно готовить. Не нужна стабилизация 6-8 часов
  • Дает идеально ровное покрытие
  • Можно использовать под велюр и под мастику
  • Окрашивается как жирорастворимыми красителями, так и водорастворимыми
  • Отлично переносит жару
  • Подходит для многоярусных тортов
  • Покрытие сухое
  • Ярусы можно брать руками
  • На него можно устанавливать любой декор, даже гидрофобный: вафельная бумага, рисовая бумага, изомальт
  • На нем можно рисовать
  • Он очень пластичный. Им можно рисовать и писать надписи, в отличии от крем-чиза
  • Прекрасно переносит транспортировку, даже дальнюю
Технологическая карта-рецепт (в текстовом формате PDF) ганаша с разделами:

- Состав и граммовки
- Подробная технология приготовления с моими фишками
- Окрашивание крема и основы колористики
- Хранение и дефростация
- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по созданию идеального покрытия
- Трещины и ганаш
- Ответы на самые проблемные вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху