Bern
Организатор
- #1
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 4. Углеводы и поджелудочная [Сергей Вялов]
- Ссылка на картинку
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
День 1. Революция углеводов
Какие сахара лучше и какие виды сахаров существуют?
В чем и сколько есть углеводов?
Если углеводов много или не хватает?
День 2. Переваривание углеводов
Почему сладко уже во рту?
Как поджелудочная держит двойной сахарный удар?
Зачем в кишечнике дисахаридазы?
День 3. Сахар или быстрые углеводы
Какие сладости полезны, а какие нет?
Когда можно заменители сахара и усилители вкуса?
Как определить время для дозаправки топливом?
День 4. Крупы или медленные углеводы
Хлеб в человеке воин или враг?
В чем сила круп и макарон?
Какие углеводы не нагружают пищеварение?
День 5. Лактоза, лактаза и казеин
У кого не усваивается молочный сахар?
Почему пропадают ферменты для молока?
Казеин совсем не сахар, чем опасен?
День 6. Проверка дефицита и избытка сахара
Как правильно измерить сахар сегодня и в прошлом?
Где границы инсулинорезистентности?
Узнать, хорошо ли переносятся углеводы?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
- Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
- Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
- Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
- Хочу и люблю вкусно есть
- Хочу правильно питаться
- Есть проблемы с пищеварением
- Накоплены дефициты в организме
- Хочу сбросить вес или набрать вес
- Хочу избавиться от усталости и найти энергию
- Хочу, чтобы дети и родители не болели
- Устал ходить по врачам, хочу сам
- Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
- Хочу стать здоровым
День 1. Революция углеводов
Какие сахара лучше и какие виды сахаров существуют?
В чем и сколько есть углеводов?
Если углеводов много или не хватает?
День 2. Переваривание углеводов
Почему сладко уже во рту?
Как поджелудочная держит двойной сахарный удар?
Зачем в кишечнике дисахаридазы?
День 3. Сахар или быстрые углеводы
Какие сладости полезны, а какие нет?
Когда можно заменители сахара и усилители вкуса?
Как определить время для дозаправки топливом?
День 4. Крупы или медленные углеводы
Хлеб в человеке воин или враг?
В чем сила круп и макарон?
Какие углеводы не нагружают пищеварение?
День 5. Лактоза, лактаза и казеин
У кого не усваивается молочный сахар?
Почему пропадают ферменты для молока?
Казеин совсем не сахар, чем опасен?
День 6. Проверка дефицита и избытка сахара
Как правильно измерить сахар сегодня и в прошлом?
Где границы инсулинорезистентности?
Узнать, хорошо ли переносятся углеводы?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.