Bern
Организатор
- #1
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 5. Клетчатка и кишечник [Сергей Вялов]
- Ссылка на картинку
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
День 1. Проростки клетчатки
Какая клетчатка лучше и какие виды клетчатки существуют?
В чем и сколько есть клетчатки?
Какая клетчатка полезнее, растворимая или нерастворимая?
День 2. Псиллиум, лигнин и хитин
Как переваривается клетчатка?
Что полезнее, трава или грибы?
Какая польза от орехов, семян растений и мака?
День 3. Крахмал, инулин и пектин
Какое лучше соотношение клетчатки к углеводам?
Что полезного в ферментации?
Почему раздувает от бобовых и кукурузы?
День 4. Фруктоза
Какой секрет во второй половине сахара и фруктах?
В чем и сколько есть фруктозы?
Какая особенность усвоения фруктозы?
День 5. Бактерии в кишечнике
Где и сколько есть прЕбиотиков?
Какие главные проблемы прОбиотиков?
Что есть, чтобы убрать плохих бактерий?
День 6. Проверка дефицита и избытка клетчатки
Как правильно замерить клетчатку?
Где искать микрофлору и как проверять?
Узнать, все ли в порядке с микрофлорой?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
- Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
- Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
- Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
- Хочу и люблю вкусно есть
- Хочу правильно питаться
- Есть проблемы с пищеварением
- Накоплены дефициты в организме
- Хочу сбросить вес или набрать вес
- Хочу избавиться от усталости и найти энергию
- Хочу, чтобы дети и родители не болели
- Устал ходить по врачам, хочу сам
- Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
- Хочу стать здоровым
День 1. Проростки клетчатки
Какая клетчатка лучше и какие виды клетчатки существуют?
В чем и сколько есть клетчатки?
Какая клетчатка полезнее, растворимая или нерастворимая?
День 2. Псиллиум, лигнин и хитин
Как переваривается клетчатка?
Что полезнее, трава или грибы?
Какая польза от орехов, семян растений и мака?
День 3. Крахмал, инулин и пектин
Какое лучше соотношение клетчатки к углеводам?
Что полезного в ферментации?
Почему раздувает от бобовых и кукурузы?
День 4. Фруктоза
Какой секрет во второй половине сахара и фруктах?
В чем и сколько есть фруктозы?
Какая особенность усвоения фруктозы?
День 5. Бактерии в кишечнике
Где и сколько есть прЕбиотиков?
Какие главные проблемы прОбиотиков?
Что есть, чтобы убрать плохих бактерий?
День 6. Проверка дефицита и избытка клетчатки
Как правильно замерить клетчатку?
Где искать микрофлору и как проверять?
Узнать, все ли в порядке с микрофлорой?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.