Скачать 

[Где торт?] 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. Наталья61
  • 2. Polin04ka
  • 3. Dobro1994
  • 4. repita
  • 5. Яна Зиненко
  • 6. ник скрыт
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Где торт?] 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.
Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

«Фисташка-клубника»
  • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
  • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
  • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
  • украшение десерта.
«Мохито»
  • подготовка и выпекание основы;
  • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
  • взбивание лимонно-мятного крема;
  • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
«Шоколад-малина»
  • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
  • вымешивание «Брауни»;
  • создание малинового ганаша;
  • декорирование тарта.
«Сникерс»
  • подготовка теста и основы;
  • приготовление солёной карамели;
  • украшение десерта.
В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно! Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху