Жекачка
Организатор
- #1
[Где торт?] 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.
Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!
«Фисташка-клубника»
Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.
Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!
«Фисташка-клубника»
- вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
- приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
- создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
- украшение десерта.
- подготовка и выпекание основы;
- приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
- взбивание лимонно-мятного крема;
- создание швейцарской меренги и украшение тарта.
- приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
- вымешивание «Брауни»;
- создание малинового ганаша;
- декорирование тарта.
- подготовка теста и основы;
- приготовление солёной карамели;
- украшение десерта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.