Скачать 

[Где Торт?] Диетическая нуга без сахара [Юлия Феклина]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Musya2020
  • 2. Nataliza912
  • 3. Мари Бали
  • 4. Lega
  • 5. brikich1986
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Где Торт?] Диетическая нуга без сахара [Юлия Феклина]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Придерживаетесь строгой диеты, но хотите порадовать себя аппетитным десертом? Мы докажем, что даже сладости без сахара могут быть невероятно вкусными!
Представляем мастер-класс от Юлии Феклиной по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!
Этот видео-урок – подробное описание пошагового процесса создания нуги, которая:
  • быстро стабилизируется;
  • сохраняет воздушную и, одновременно, упругую текстуру;
  • «тает» во рту и доставляет истинное наслаждение от каждого кусочка.
Юлия поделится с вами секретной рецептурой и расскажет о всех пропорциях, необходимых для создания десерта. Каждый этап видео подробно описан, что позволяет усваивать информацию с первого раза, а при необходимости, вы всегда можете начать просмотр с нужного места.
Вы узнаете как:
  • подбирать ингредиенты и подготавливать их к работе;
  • готовить сироп-основу для нуги;
  • взбивать белок до нужной консистенции;
  • распределять и стабилизировать массу;
  • делить на порционные кусочки и подготавливать десерт к подаче.
В этом видео нет «воды» и ненужных отступлений. Только необходимая для приготовления информация, которую вы точно станете использовать в своей работе!
Этапы мастер-класса
Подготовка. Юлия расскажет о предстоящих этапах приготовления и представит ингредиенты, которые понадобятся для создания нуги.
Сироп. Вы приготовите сироп, который станет основой для будущего десерта. Учитель подробно опишет каждый этап смешивания ингредиентов и доведения массы до необходимой температуры.
Белок. Узнаете, как консистенция белка влияет на готовый десерт и взобьёте массу, которая станет идеальным компонентом нуги.
Сироп+белок. Соедините два главных элемента десерта, а Юлия расскажет о всех секретах и особенностях процесса.
Добавление орехов. Увидите, как правильно вмешивать орехи в густую массу и равномерно распределять их по десерту.
Стабилизация и деление на порционные кусочки. Придадите массе необходимую форму и подготовите десерт к подаче.
Хотите попробовать приготовить этот изумительный десерт? Тогда скорее приступайте к просмотру, видео уже доступно для вас.
Содержание
1. Видео урок 9мин
1.1 Приготовление сиропа
1.2 Взбивание белка
1.3 Сироп + белок
1.4 Добавление орехов
1.5 Придание формы и нарезка
2. Тех карта
2.1 Рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 249 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху