Цена: 45 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. Alena-zanoza28
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

[Где Торт?] Фигурка космонавта [Екатерина Завирюха]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Шоколадные фигурки - это очень красиво, универсально и празднично. Но иногда это - трескающийся шоколад, слишком хрупкие детали, отпечатки пальцев на фигурке.
Хотите, чтобы ваши фигурки подходили под первое описание? В новом видео-уроке Екатерина Завирюха научит вас создавать шоколадную фигурку с конфетами!
На протяжении мастер-класса Екатерина будет работать с молдом “Космонавт”, а вы сможете использовать данную технику для своего любимого молда!
Учитель подробно остановится на необходимых ингредиентах и материалах, чтобы вам не пришлось догадываться, что именно необходимо подготовить. На протяжении всего процесса вы также узнаете как можно интерпретировать данный урок для небольших фигурок и возможные преимущества и недостатки работы с большими и маленькими молдами.
В ходе урока вы научитесь:
  • Как работать с большими силиконовыми молдами;
  • Стабилизировать шоколадные фигурки;
  • Создавать фигурку с начинкой-сюрпризом;
  • Формировать и декорировать шоколадную подставку;
  • Технике окрашивания шоколада, роспись фигурки “космонавт”;
  • Нюансы работы с кандурином.
Помимо общих моментов работы с шоколадом, Екатерина поделится советами из личного опыта, которые пригодятся вам не только для этого десерта! Как ухаживать за силиконовым молдом, способ приготовления окрашенной крошки с кокосом для декорирования в стиле “мха”, и многое другое ждёт вас в новом уроке.
Этапы видео-урока:
Необходимые материалы
В этой части урока учитель покажет все необходимые инструменты, ингредиенты и материалы для приготовления десерта и его декорирования.
Темперирование шоколада
При темперировании очень важен порядок нагревания, смешивания и охлаждения. Екатерина научит вас необходимой последовательности и температурным режимам.
Заливка шоколада в молд
Как можно проконтролировать толщину шоколада на стенках фигурки, стоит ли использовать особые инструменты.
Формирование подставки
Вы узнаете как и для чего нам необходима подставка, о чем важно помнить при её формировании.
Роспись фигурки
Учитель покажет, как аккуратно достать фигурку из молда, чем можно раскрасить фигурку и какие цвета понадобятся для фигурки космонавта.
Крепление на подставку, начинка и декор
Вы научитесь “склеивать” фигурку с подставкой, узнаете что можно положить в качестве начинки-сюрприза, как задекорировать подставку.
Боитесь приступать к уроку, так как раньше был неудачный опыт? Екатерина обращает внимание на возможные ошибки и подскажет как их избежать, а возможность рассмотреть процесс приготовления в деталях придаёт ещё большей уверенности! Не откладывайте шанс научиться чему-то новому на завтра и приступайте к просмотру.
Содержание
1. Видео урок 31мин

1.1 Необходимые материалы
1.2 Темперирование шоколада
1.3 Заливка шоколада в молд
1.4 Формирование подставки
1.5 Роспись фигурки
1.6 Крепление на подставку, начинка и декор
2. Тех карта и рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху