Испанский летчик
Организатор
- #1
[Где Торт?] Фигурка космонавта [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Шоколадные фигурки - это очень красиво, универсально и празднично. Но иногда это - трескающийся шоколад, слишком хрупкие детали, отпечатки пальцев на фигурке.
Хотите, чтобы ваши фигурки подходили под первое описание? В новом видео-уроке Екатерина Завирюха научит вас создавать шоколадную фигурку с конфетами!
На протяжении мастер-класса Екатерина будет работать с молдом “Космонавт”, а вы сможете использовать данную технику для своего любимого молда!
Учитель подробно остановится на необходимых ингредиентах и материалах, чтобы вам не пришлось догадываться, что именно необходимо подготовить. На протяжении всего процесса вы также узнаете как можно интерпретировать данный урок для небольших фигурок и возможные преимущества и недостатки работы с большими и маленькими молдами.
В ходе урока вы научитесь:
Этапы видео-урока:
Необходимые материалы
В этой части урока учитель покажет все необходимые инструменты, ингредиенты и материалы для приготовления десерта и его декорирования.
Темперирование шоколада
При темперировании очень важен порядок нагревания, смешивания и охлаждения. Екатерина научит вас необходимой последовательности и температурным режимам.
Заливка шоколада в молд
Как можно проконтролировать толщину шоколада на стенках фигурки, стоит ли использовать особые инструменты.
Формирование подставки
Вы узнаете как и для чего нам необходима подставка, о чем важно помнить при её формировании.
Роспись фигурки
Учитель покажет, как аккуратно достать фигурку из молда, чем можно раскрасить фигурку и какие цвета понадобятся для фигурки космонавта.
Крепление на подставку, начинка и декор
Вы научитесь “склеивать” фигурку с подставкой, узнаете что можно положить в качестве начинки-сюрприза, как задекорировать подставку.
Боитесь приступать к уроку, так как раньше был неудачный опыт? Екатерина обращает внимание на возможные ошибки и подскажет как их избежать, а возможность рассмотреть процесс приготовления в деталях придаёт ещё большей уверенности! Не откладывайте шанс научиться чему-то новому на завтра и приступайте к просмотру.
Содержание
1. Видео урок 31мин
1.1 Необходимые материалы
1.2 Темперирование шоколада
1.3 Заливка шоколада в молд
1.4 Формирование подставки
1.5 Роспись фигурки
1.6 Крепление на подставку, начинка и декор
2. Тех карта и рецепт
Шоколадные фигурки - это очень красиво, универсально и празднично. Но иногда это - трескающийся шоколад, слишком хрупкие детали, отпечатки пальцев на фигурке.
Хотите, чтобы ваши фигурки подходили под первое описание? В новом видео-уроке Екатерина Завирюха научит вас создавать шоколадную фигурку с конфетами!
На протяжении мастер-класса Екатерина будет работать с молдом “Космонавт”, а вы сможете использовать данную технику для своего любимого молда!
Учитель подробно остановится на необходимых ингредиентах и материалах, чтобы вам не пришлось догадываться, что именно необходимо подготовить. На протяжении всего процесса вы также узнаете как можно интерпретировать данный урок для небольших фигурок и возможные преимущества и недостатки работы с большими и маленькими молдами.
В ходе урока вы научитесь:
- Как работать с большими силиконовыми молдами;
- Стабилизировать шоколадные фигурки;
- Создавать фигурку с начинкой-сюрпризом;
- Формировать и декорировать шоколадную подставку;
- Технике окрашивания шоколада, роспись фигурки “космонавт”;
- Нюансы работы с кандурином.
Этапы видео-урока:
Необходимые материалы
В этой части урока учитель покажет все необходимые инструменты, ингредиенты и материалы для приготовления десерта и его декорирования.
Темперирование шоколада
При темперировании очень важен порядок нагревания, смешивания и охлаждения. Екатерина научит вас необходимой последовательности и температурным режимам.
Заливка шоколада в молд
Как можно проконтролировать толщину шоколада на стенках фигурки, стоит ли использовать особые инструменты.
Формирование подставки
Вы узнаете как и для чего нам необходима подставка, о чем важно помнить при её формировании.
Роспись фигурки
Учитель покажет, как аккуратно достать фигурку из молда, чем можно раскрасить фигурку и какие цвета понадобятся для фигурки космонавта.
Крепление на подставку, начинка и декор
Вы научитесь “склеивать” фигурку с подставкой, узнаете что можно положить в качестве начинки-сюрприза, как задекорировать подставку.
Боитесь приступать к уроку, так как раньше был неудачный опыт? Екатерина обращает внимание на возможные ошибки и подскажет как их избежать, а возможность рассмотреть процесс приготовления в деталях придаёт ещё большей уверенности! Не откладывайте шанс научиться чему-то новому на завтра и приступайте к просмотру.
Содержание
1. Видео урок 31мин
1.1 Необходимые материалы
1.2 Темперирование шоколада
1.3 Заливка шоколада в молд
1.4 Формирование подставки
1.5 Роспись фигурки
1.6 Крепление на подставку, начинка и декор
2. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.