Robot
Складчик
- #1
[Где Торт?] Пряник-вышивка Бельчонок [Ксения Мороженко]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Каждый кондитер стремится украсить свое изделие так, чтобы оно выглядело вкусно, интересно и притягательно. Один из вариантов декора для современного кулинара - это съедобная “вышивка” рисунка, которую можно перенести на абсолютно разные формы и оформить любыми картинками, пришедшими к вам в голову.
Однако при изготовлении оказывается, что довольно сложно приготовить нужную консистенцию айсинга, он выпадает, при переносе рисунка, да и сама канва трескается и разрывается.
Ксения Мороженко готова поделиться с вами техникой работы с такими материалами и научить вас приготовлению яркого вкусного пряника-вышивки в форме бельчонка!
Она покажет полный процесс подготовки от подбора цветов до финальных штрихов в виде контура, а также раскроет вам тонкости работы с айсингом, предостерегая вас от возможных ошибок.
Во время видео-урока вы сможете:
Этапы мастер-класса:
Инструменты для работы
Узнайте, что вам понадобится для приготовления пряника и его украшения.
Нанесение рисунка на канву
Какие цвета понадобятся, и в каком порядке наносить части рисунка.
Формирование и заливка пряника
Учитель покажет технику приготовления и подготовки пряника к нанесению рисунка.
Перенос канвы на пряник
Вы узнаете, как правильно переносить рисунок на готовый пряник и понадобятся ли вам для этого инструменты.
Прорисовка контуров
Какие штрихи помогут придать рисунку завершенный вид.
Вам не нужно художественное образование, чтобы ваши рисунки-вышивки были такими же красивыми и детальными. Всё, что вам нужно находится прямо здесь - вместе с видео-уроком вы получите рецепт айсинга и канвы, а если у вас возникнет вопрос, то есть возможность задать его прямо на странице мастер-класса! Дерзайте, и у вас всё получится!
Содержание
1. Айсинг 1мин
1.1 Приготовление айсинга
2. Канва 3мин
2.1 Создание канвы
3. Пряник-вышивка 36мин
3.1 Инструменты для работы
3.2 Нанесение рисунка на канву
3.3 Формирование и заливка пряника
3.4 Перенос канвы на пряник
3.5 Прорисовка контуров
4. Тех карта и рецепт
Каждый кондитер стремится украсить свое изделие так, чтобы оно выглядело вкусно, интересно и притягательно. Один из вариантов декора для современного кулинара - это съедобная “вышивка” рисунка, которую можно перенести на абсолютно разные формы и оформить любыми картинками, пришедшими к вам в голову.
Однако при изготовлении оказывается, что довольно сложно приготовить нужную консистенцию айсинга, он выпадает, при переносе рисунка, да и сама канва трескается и разрывается.
Ксения Мороженко готова поделиться с вами техникой работы с такими материалами и научить вас приготовлению яркого вкусного пряника-вышивки в форме бельчонка!
Она покажет полный процесс подготовки от подбора цветов до финальных штрихов в виде контура, а также раскроет вам тонкости работы с айсингом, предостерегая вас от возможных ошибок.
Во время видео-урока вы сможете:
- Узнать, какие цвета и в каком количестве понадобятся вам для создания вышивки-бельчонка;
- Увидеть этапы нанесения рисунка на канву;
- Научиться формировать пряник и заливать основной слой;
- Узнать технику переноса канвы на пряник.
Этапы мастер-класса:
Инструменты для работы
Узнайте, что вам понадобится для приготовления пряника и его украшения.
Нанесение рисунка на канву
Какие цвета понадобятся, и в каком порядке наносить части рисунка.
Формирование и заливка пряника
Учитель покажет технику приготовления и подготовки пряника к нанесению рисунка.
Перенос канвы на пряник
Вы узнаете, как правильно переносить рисунок на готовый пряник и понадобятся ли вам для этого инструменты.
Прорисовка контуров
Какие штрихи помогут придать рисунку завершенный вид.
Вам не нужно художественное образование, чтобы ваши рисунки-вышивки были такими же красивыми и детальными. Всё, что вам нужно находится прямо здесь - вместе с видео-уроком вы получите рецепт айсинга и канвы, а если у вас возникнет вопрос, то есть возможность задать его прямо на странице мастер-класса! Дерзайте, и у вас всё получится!
Содержание
1. Айсинг 1мин
1.1 Приготовление айсинга
2. Канва 3мин
2.1 Создание канвы
3. Пряник-вышивка 36мин
3.1 Инструменты для работы
3.2 Нанесение рисунка на канву
3.3 Формирование и заливка пряника
3.4 Перенос канвы на пряник
3.5 Прорисовка контуров
4. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.