Скачать 

[Где торт?] Сливочная карамель [Виктория Климова]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Эсса
В списке нет видимых участников.
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Где торт?] Сливочная карамель [Виктория Климова]

Ссылка на картинку
Гладкая сливочная карамель очень приятная на вкус и напоминает ириску. Несложное лакомство требует следования определенным правилам. Как правильно готовить карамель, чтобы она не горчила и не затвердевала после остывания, расскажем в этом видео-уроке.
Виктория Климова поделится, как приготовить идеальную сливочную карамель.
Такой рецепт будет отличным вариантом для начинки торта, капкейков, макарон или как самостоятельный десерт для ваших завтраков!
В ходе урока вы узнаете:
  • какие ингредиенты и инструменты нужны для готовки;
  • как добиваться идеального янтарного цвета карамели;
  • технику безопасности при работе с горячей карамелью;
  • что придает карамели нежный сливочный вкус;
  • правила стабилизации.
Урок порадует вас простыми и понятными разъяснениями каждого этапа приготовления карамели, а также отсутствием лишней воды. После этого урока вы сможете приготовить универсальную карамель, которая станет любимой начинкой в ваших тортиках.
Этапы видео-урока:
  • Ингредиенты
Виктория расскажет, как подготовить ингредиенты перед готовкой и некоторые тонкости использования каждого из них для приготовления карамели.
  • Плавление сахара с сиропом глюкозы
Тонкости плавления, чтобы избежать осадка в сливочной массе, пережженного сахара и горечи.
  • Введение в массу остальных ингредиентов
Вы узнаете, на что обращать внимание при добавлении оставшихся ингредиентов, чтобы предотвратить возможные ошибки.
  • Текстура готовой карамели
Как избежать пленки на карамели, правила стабилизации и простой наглядный способ проверить, что карамель достигла нужной кондиции.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху