Скачать 

[Где Торт?] Торт Фисташковый пломбир-малина [Елена Радова]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Где Торт?] Торт Фисташковый пломбир-малина [Елена Радова]

Ссылка на картинку
Что будет
Приготовление фисташковых бисквитов
Учитель показывает процесс приготовления меренги настолько подробно, что у вас не останется сомнений, как добиться правильной консистенции и избежать ошибок.
Приготовление фисташкового ганаша
Такой ганаш непременно станет вашим любимчиком, ведь по вкусу поразительно похож на фисташковое мороженое.
Приготовление малинового конфи
Узнайте, как приготовить ягодное конфи с легкой кислинкой, соблюдая температурные режимы.
Приготовление фисташкового крема
Елена расскажет о тонкостях взбивания крема с маскарпоне, а также о финальном этапе приготовления фисташкового ганаша после стабилизации.
Сборка торта
Учитель научит одной из самых удобных и простых техник сборки бисквитного тортика. Не работали раньше с кольцом или большим мешком для отсадки крема? Елена обратит ваше внимание на нюансы работы и подскажет, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
Выравнивание торта
Чтобы подготовить тортик к финальному декорированию, вам понадобится несколько этапов выравнивания. После финальной части видео-урока этот процесс не будет казаться сложным, а вы сможете использовать навыки с любым десертом.
Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.
Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!
В ходе урока вы научитесь:

  • готовить фисташковый ганаш с шелковой текстурой;
  • добиваться идеальной меренги для приготовления воздушного бисквита;
  • выравнивать тортик, избегая размазанных крошек и лишнего слоя крема;
  • аккуратно собирать тортик для красивого разреза;
  • готовить фисташковый крем с маскарпоне.
Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте. Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов для каждой части тортика!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху