Robot
Складчик
- #1
[Где Торт?] Торт Фисташковый пломбир-малина [Елена Радова]
- Ссылка на картинку
Что будет
Приготовление фисташковых бисквитов
Учитель показывает процесс приготовления меренги настолько подробно, что у вас не останется сомнений, как добиться правильной консистенции и избежать ошибок.
Приготовление фисташкового ганаша
Такой ганаш непременно станет вашим любимчиком, ведь по вкусу поразительно похож на фисташковое мороженое.
Приготовление малинового конфи
Узнайте, как приготовить ягодное конфи с легкой кислинкой, соблюдая температурные режимы.
Приготовление фисташкового крема
Елена расскажет о тонкостях взбивания крема с маскарпоне, а также о финальном этапе приготовления фисташкового ганаша после стабилизации.
Сборка торта
Учитель научит одной из самых удобных и простых техник сборки бисквитного тортика. Не работали раньше с кольцом или большим мешком для отсадки крема? Елена обратит ваше внимание на нюансы работы и подскажет, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
Выравнивание торта
Чтобы подготовить тортик к финальному декорированию, вам понадобится несколько этапов выравнивания. После финальной части видео-урока этот процесс не будет казаться сложным, а вы сможете использовать навыки с любым десертом.
Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.
Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!
В ходе урока вы научитесь:
Приготовление фисташковых бисквитов
Учитель показывает процесс приготовления меренги настолько подробно, что у вас не останется сомнений, как добиться правильной консистенции и избежать ошибок.
Приготовление фисташкового ганаша
Такой ганаш непременно станет вашим любимчиком, ведь по вкусу поразительно похож на фисташковое мороженое.
Приготовление малинового конфи
Узнайте, как приготовить ягодное конфи с легкой кислинкой, соблюдая температурные режимы.
Приготовление фисташкового крема
Елена расскажет о тонкостях взбивания крема с маскарпоне, а также о финальном этапе приготовления фисташкового ганаша после стабилизации.
Сборка торта
Учитель научит одной из самых удобных и простых техник сборки бисквитного тортика. Не работали раньше с кольцом или большим мешком для отсадки крема? Елена обратит ваше внимание на нюансы работы и подскажет, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
Выравнивание торта
Чтобы подготовить тортик к финальному декорированию, вам понадобится несколько этапов выравнивания. После финальной части видео-урока этот процесс не будет казаться сложным, а вы сможете использовать навыки с любым десертом.
Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.
Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!
В ходе урока вы научитесь:
- готовить фисташковый ганаш с шелковой текстурой;
- добиваться идеальной меренги для приготовления воздушного бисквита;
- выравнивать тортик, избегая размазанных крошек и лишнего слоя крема;
- аккуратно собирать тортик для красивого разреза;
- готовить фисташковый крем с маскарпоне.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.