Скачать 

[Где торт?] Торт "Наполеон" [Виктория Климова]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Где торт?] Торт "Наполеон" [Виктория Климова]

Ссылка на картинку

О чем этот Видео мастер-класс

Бисквит без яиц? Да ну бросьте! — это первое, что хочется сказать, услышав о веганском бисквите.
О чем этот Видео мастер-класс
Торт Наполеон для многих - это воспоминание из детства. Тонкие пласты слоеного теста и нежный крем помнят все, однако в последнее время найти традиционный рецепт становится всё сложнее.
Тесто берут совершенно любое, крем полностью впитывается в коржи и получается клейким, так что лакомство из детства совсем не похоже на себя. Однако мы знаем, как вам помочь! Виктория Климова подготовила детальный видео-урок, в котором она научит вас классическому рецепту Наполеона.
Вместе с точным рецептом и понятной видео-инструкцией вы получаете возможность узнать тонкости приготовления из уст профессионала.
Для чего нужно давать тесту “отдохнуть”, как избежать пригорания яиц и крахмала в креме? Виктория комментирует процесс приготовления десерта и делится своим опытом.
Чему вы научитесь с этим видео-уроком:
  • Готовить слоеное тесто, подходящее для любой выпечки;
  • Как приготовить заварной крем на желтках;
  • Секреты прослаивания теста маслом, для чего оно необходимо;
  • Как избежать “резинового” теста;
  • С помощью чего можно наносить крем на коржи для равномерных слоёв.
Вы узнаете об основных свойствах муки, как выбрать сильную муку и можно ли обойтись без неё. Учитель поделится советами по выпеканию коржей для Наполеона, и как не допустить сырого, тянущегося теста.
Этапы мастер-класса:
Разбор ингредиентов. Свойства муки
Виктория очень подробно расскажет о составляющих слоеного теста, какие ингредиенты лучше выбирать и почему.
Замешивание теста
Вы узнаете в какой последовательности смешивать ингредиенты, как количество ингредиентов влияет на способ замешивания.
Приготовление заварного крема
Учитель поделится с вами рецептом заварного крема на желтках и расскажет чем он лучше крема на белках.
Прослаивание теста маслом. Выпекание коржей
Как подготовить масло для прослаивания теста, формирование слоев. Что важно помнить при выпекании слоеных коржей.
Сборка торта
Советы от Виктории по выбору подложки, как вырезать нужный размер коржиков. Собираем слои из крема со сливками и теста.
Вас ждёт не просто видео-инструктаж, а полноценный урок, по окончанию которого, вы сможете испечь традиционный тортик без каких-либо сложностей. Возможно, этот Наполеон станет вашим любимым десертом на праздничном столе!
Содержание
1. Видео урок 57мин

1.1 Разбор ингредиентов. Свойства муки
1.2 Замешивание теста
1.3 Приготовление заварного крема
1.4 Прослаивание теста маслом. Выпекание коржей
1.5 Сборка торта
2. Тех карта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху