amiradi
Организатор
- #1
Гибкие цветы от А до Я. Тариф Полный [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Что входит:
Экспресс - курс «Гибкие цветы от А до Я»
Что входит:
-Разбор форм;
-Все нюансы;
-Какие формы подходят, а какие лучше не приобретать;
-Особенность форм.
2 вида цветов:
Гибкие шоколадные цветы
Фруктовые гибкие цветы
4 варианта окрашивания
Крепление на торт (все нюансы)
Рожок с начинкой
(Тех.карта начинки).
- Секрет «хрустящего рожка» при влажных начинках.
- В чем отдать рожок клиенту, если он заказал как «мини- букетик».
Упаковка «От создания композиции, до рук заказчика» ( как полностью изолировать и сохранить эффект вау).
В шляпные коробки
Боксы
Сумочки.
Как исправить цвет цветка, если он вам не понравился ! Все просто и всё возможно
Длительные сроки хранения
Не нужно темперировать
Идеально в летнее время и не только.
Обновленная программа
Видеоурок «Десерт Цветочный рай»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков:
шоколадно- сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно- фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
Видеоурок «Цветочные открытки из шоколадного микса»:
мягкий шоколад и классический , что может быть интереснее: и хрустит , и нежность шоколада в одной открытке.
Урок «Разбор упаковки» - все ссылки для упаковки будут в уроке.
Урок «Мини - фигурки из гибкого и мягкого шоколада» ( какие использовать молды, а какие лучше не использовать).
Экспресс - курс «Гибкие цветы от А до Я»
Что входит:
-Разбор форм;
-Все нюансы;
-Какие формы подходят, а какие лучше не приобретать;
-Особенность форм.
2 вида цветов:
Гибкие шоколадные цветы
Фруктовые гибкие цветы
4 варианта окрашивания
Крепление на торт (все нюансы)
Рожок с начинкой
(Тех.карта начинки).
- Секрет «хрустящего рожка» при влажных начинках.
- В чем отдать рожок клиенту, если он заказал как «мини- букетик».
Упаковка «От создания композиции, до рук заказчика» ( как полностью изолировать и сохранить эффект вау).
В шляпные коробки
Боксы
Сумочки.
Как исправить цвет цветка, если он вам не понравился ! Все просто и всё возможно
Длительные сроки хранения
Не нужно темперировать
Идеально в летнее время и не только.
Обновленная программа
Видеоурок «Десерт Цветочный рай»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков:
шоколадно- сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно- фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
Видеоурок «Цветочные открытки из шоколадного микса»:
мягкий шоколад и классический , что может быть интереснее: и хрустит , и нежность шоколада в одной открытке.
Урок «Разбор упаковки» - все ссылки для упаковки будут в уроке.
Урок «Мини - фигурки из гибкого и мягкого шоколада» ( какие использовать молды, а какие лучше не использовать).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.