Цена: 330 РУБ
Организатор: amiradi
Список участников складчины:
  • 1. nastya_tsi
  • 2. Tomik
  • 3. ник скрыт
  • 4. brikich1986
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[glavgnom] Белый пластичный шоколад. Тариф Самостоятельный [Елена Елкина-Ковалева]

Ссылка на картинку
Тариф Самостоятельный
Вы научитесь:
1. Делать пластичный шоколад, подготавливать его к работе и окрашивать разными способами
2. Создавать воланы
3. Делать текстуры, работать с молдами и вайнерами
4. Работать с велюром
5. Акварельно тонировать велюр и пластичный шоколад
6. Лепить и окрашивать обьемные фигурки
7. Создавать барельеф
Рисовать на пластичном шоколаде
8. Делать несложные цветы из вафельной бумаги
9. Создавать различные обьемные детали торта из пластичного шоколада
10. Рисовать на пластичном шоколаде

Программа курса:
1 модуль «Воланы»

Оформление двух тортов воланами из пластичного шоколада:
Особенности работы с пластичным шоколадом
Способы окрашивания
Формы воланов и способы крепления к торту
2 модуль «Текстуры. Работа с молдами и вайнерами»
Оформление двухярусного торта пластичным шоколадом:
Создание текстуры на торте
Работа с велюром
Создание лепестков и оформление торта
Акварельное окрашивание торта и цветочной композиции
3 модуль «Лепка. Объемная фигурка»
Создание зайца из пластичного шоколада:
Лепка
Окрашивание
4 модуль «Барельеф»
Оформление торта барельефом из пластичного шоколада:
Особенности работы с барельефом (лепка ламы)
:)

Объемное окрашивание
Создание декора для оформления торта (сердечки из пластичного шоколада и цветы из вафельной бумаги)
5 модуль «Роспись»
Оформление торта «Ретро-коробка»:
Оформление торта пластичным шоколадом для придания формы коробки
Создание банта и лент из пластичного шоколада
Работа с велюром
Объемное окрашивание коробки
Рисунок «Зайчик» на пластичном шоколаде (все тонкости росписи на пластичном шоколаде)
6 модуль «Ганаш и выравнивание»
Приготовление ганаша для покрытия и особенности работы с ним.
Все тонкости идеального выравнивания тортов с помощью ганаша.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху