Торин
Организатор
- #1
Готовим без мяса.Тариф - Стандарт [Алексей Онегин]
- Ссылка на картинку
Если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых, а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее этот курс для вас!
Особенности курса:
Особенности курса:
- Самый полный свод правил и принципов приготовления блюд из овощей, бобовых и злаков
- Видеорецепты оригинальных блюд в каждом модуле
- Авторский подход к сочетанию теории и практики
- 5 модулей
- 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
- Видеорецепты к каждому модулю
- Домашние задания к каждому модулю
- Обратная связь с преподавателем
- Общение с сокурсниками
Спойлер: Программа:
Введение
Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами
Модуль II. Бобовые
Урок I. Разновидности бобовых
Урок II. Особенности приготовления бобовых
Урок III. Способы приготовления бобовых
Модуль III. Соевые бобы и их производные
Урок I. Разновидности продуктов из сои
Урок II. Приготовление тофу и фучжу
Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои
Модуль IV. Овощи
Урок I. Овощи, которые вас удивят
Урок II. Особенности приготовления разных овощей
Урок III. Оригинальные блюда из овощей
Модуль V. Злаки и крупы
Урок I. Разновидности круп и злаков
Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
Урок III. Блюда из круп и злаков
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.