ОНО
Организатор
- #1
Готовим в казане. Сборник лучших рецептов [Коллектив авторов]
- Ссылка на картинку
О книге:
Сочетание идеально приготовленного мяса и овощей, а также ароматные блюда восточных и европейских народов – всё это можно попробовать, овладев несложным искусством готовки в казане! В этой книге вас ждет множество ярких блюд кухонь разных народов, советы по использованию казана и многое другое.
В книге:
– Плов с курицей, в котором насыщенный вкус дополняет сладость моркови и кураги.
– Баранина с белой фасолью – сытное и ароматное блюдо в средиземноморском стиле.
– Дымляма – овощное рагу с добавлением сочного мяса.
И это лишь малая часть блюд, которые можно приготовить с помощью казана!
Пробуйте новое и готовьте с удовольствием!
Сочетание идеально приготовленного мяса и овощей, а также ароматные блюда восточных и европейских народов – всё это можно попробовать, овладев несложным искусством готовки в казане! В этой книге вас ждут множество ярких блюд кухонь разных народов, советы по использованию казана и многое другое. Пробуйте новое и готовьте с удовольствием!
Формат: PDF
Сочетание идеально приготовленного мяса и овощей, а также ароматные блюда восточных и европейских народов – всё это можно попробовать, овладев несложным искусством готовки в казане! В этой книге вас ждет множество ярких блюд кухонь разных народов, советы по использованию казана и многое другое.
В книге:
– Плов с курицей, в котором насыщенный вкус дополняет сладость моркови и кураги.
– Баранина с белой фасолью – сытное и ароматное блюдо в средиземноморском стиле.
– Дымляма – овощное рагу с добавлением сочного мяса.
И это лишь малая часть блюд, которые можно приготовить с помощью казана!
Пробуйте новое и готовьте с удовольствием!
Сочетание идеально приготовленного мяса и овощей, а также ароматные блюда восточных и европейских народов – всё это можно попробовать, овладев несложным искусством готовки в казане! В этой книге вас ждут множество ярких блюд кухонь разных народов, советы по использованию казана и многое другое. Пробуйте новое и готовьте с удовольствием!
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.