Скачать 

[Gourmanistic] Для Нутрициологов и Хелс-коучей - Практика консультирования [Елена Орлова]

Цена: 225 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Schastlivceva
  • 2. magg
  • 3. ОК-88
  • 4. Лайла
  • 5. TatyanaT
  • 6. ник скрыт
  • 7. natka72305
  • 8. Desertmusik
  • 9. sairas07
  • 10. kaj0t
  • 11. Zulka
  • 12. ник скрыт
  • 13. ник скрыт
  • 14. vikipiki
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[Gourmanistic] Для Нутрициологов и Хелс-коучей - Практика консультирования [Елена Орлова]

Ссылка на картинку
Для специалистов: Нутрициологов и Хелс-коучей,
Вебинар о построении консультации:

1. Расскажу вам детально все свои шаги взаимодействия с клиентом на каждом этапе консультации
2. Поделюсь лайф-хаками и особенностями разных типов консультаций для разных кейсов
3. Отвечу на ваши вопросы по любым нюансам консультирования.


  • С чего все начинается? О чем важно договориться «на берегу»?
  • Когда какие документы высылать? Рекомендовать ли что-то уже на первом созвоне?
  • А если не хочет вести дневник питания или заполнять анкеты?
  • Как быть с оплатой? Просить ли аванс и какой?
  • Насколько подробно писать файл с рекомендациями?
  • Сколько раз созваниваться?
    :)
  • Как вести ведение клиента? В чате или созвоны? А сколько вопросов клиент будет задавать в чате? Я не «утону» в его вопросах?
  • Как закончить консультацию таким образом, чтобы клиенту захотелось при необходимости обратиться вновь именно ко мне?
  • Чего точно нельзя делать на консультациях или писать в рекомендациях

Запись от 11.06.2022

Елена Орлова
  • Научный куратор проекта NUTRIFIRST,
  • Биолог (СПбГУ, Россия);
  • Специалист по интегративному здоровью и питанию (IN, USA);
  • Клинический ароматерапевт (The School for Aromatic Studies, USA);
  • Создатель онлайн-школы Gourmanistic;
  • Гербалист (Herbal academy, USA).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху